Ура! Питерцы оживились!
кара писал(а):Урфин ДжусКста,ни одной истории не знаю,что б жена отвернулась от мужа узнав о гепСе.А вот наоборот пару тройку знаю.неужели мужчины такие слабенькие что б принять это?хотя возможно это только повод))
У меня было целых два таких случая.
В первый раз, когда меня положили в больницу, я позвонила своему молодому человеку и сказала, что у меня гепС. Больше он никогда не звонил. Ради приличия предложил привезти апельсинки в больницу.
Во второй раз меня опять положили в больницу. Другой уже молодой человек ко мне туда приехал и там я ему сказала про гепС. И больше он ко мне после этого не приезжал. Телефон отключил. Я плакала. После выписки приехала к нему, а он мне:"Ну и кому ты такая больная нужна теперь?"
Отплакалась, слёзы вытерла и на форумы гепатитников полезла. Там и познакомилась с моим любимым. До сих пор вместе и никто меня не упрекает в болезни.
zapad, надо немного успокоиться. Пройдёт время и ты не будешь испытывать такой ужас. Привыкнешь как мы. И любимого найдёшь, может даже и здесь.
zapad писал(а):вот бы сейчас погулять, развеется.Питерские давайте как нибудь соберемся?
Я только за! Только подождать чуток надо до тепла.
Фиброз 1, с 30.09.2011 Рибавирин 0,8 + Реаферон 3 млн., с 2.11.2011 ПЦР минус.
Когда всё вокруг дорожает - жизнь дешевеет...