Не хочу верить в ф4, нет у меня егоМэри писал(а):у oles уже после 7 дней минус получился, вот и ты давай подтягивайся. Хотя,у тебя F4 - может повлиять, наверное...Юленька писал(а): А может быть такое, что уже минус?

Не хочу верить в ф4, нет у меня егоМэри писал(а):у oles уже после 7 дней минус получился, вот и ты давай подтягивайся. Хотя,у тебя F4 - может повлиять, наверное...Юленька писал(а): А может быть такое, что уже минус?
как понимаю боиться на себя ответственность брать за мой цирроз,мол две недели на 80 идем а потом увеличиваем дозуЮленька писал(а):Перчик
Спасибо, а почему такая доза маленькая?
кровь плохая?
Лучше сперва на повышенных идти, а потом переходить на понижение, если кровь обвалится. А так, ваш врач просто экспериментирует на вас за ваши же деньги(если тера не бесплатная). И ничего хорошего от таких экспериментов для вас не будет, только вред.Перчик писал(а):как понимаю боиться на себя ответственность брать за мой цирроз,мол две недели на 80 идем а потом увеличиваем дозу
как понять обвалится? нет терапию иду на своих.я тоже склоняюсь к вашему мнению что больше на эксперимент похоже.Paloma писал(а):Лучше сперва на повышенных идти, а потом переходить на понижение, если кровь обвалится. А так, ваш врач просто экспериментирует на вас за ваши же деньги(если тера не бесплатная). И ничего хорошего от таких экспериментов для вас не будет, только вред.Перчик писал(а):как понимаю боиться на себя ответственность брать за мой цирроз,мол две недели на 80 идем а потом увеличиваем дозу
диагноз декомпенсированный,в чем я очень сомневаюсь.Тромбы 109Юленька писал(а):Перчик
У тебя он декомпенсированный что ли? тромбы маленькие? если нет, то она фигней мается
асцит уже был или кровотечение? я вообще вторую пвт начала с тромбами 62 и на полной дозе, даже больше чем положеноПерчик писал(а):диагноз декомпенсированный,в чем я очень сомневаюсь.Тромбы 109Юленька писал(а):Перчик
У тебя он декомпенсированный что ли? тромбы маленькие? если нет, то она фигней мается
так с чего тогда такие диагнозы - декомпенсированный цирроз?Перчик писал(а):асцита нет,кровотечений тоже............вот это все начинаешь в кучу собирать и сомнений больше появляется в правильности диагноза..у тебя как самочувствие?
в основном да, но у меня не было никогда под 39 и выше, так что я вообще ничего не пила.Перчик писал(а):да х&p его знает,ставят диагнозы на кофейной гуще)).После уколов темп поднимается,