Сам отстрелялся, теперь нас юмором спасаешь
Лана, уговорил, счас расскажу вам анекдот у себя под носом. У меня вторую неделю моя мама гостюет, меня поддерживает, помагает с детьми и по кухне. А спать у нас не очень-то много места. В одной комнате большой диван - на нём дети спят. Во второй комнате большой диван - мы с мужем. Вот и вся спальная площадь.
Сначала бабуля спала с внуками, вроде всё нормуль было. Но со временем дети начали тревожиться и ночью убегать к нам с мужем спать. Развалятся все тушки, а я пятый угол ищи. Иду к маме. Тогда дети туда за мной, ревут то один, то второй, короче ночи в беготню-догонялки какие-то превратились из комнаты в комнату. Учитывая, что самочуй у меня и так не очень, ещё и невыспаный фейс на утро, пипец.
Меня достало всё. Говорю: "всё, сил нету, давай муж с тещей ложись в спальне на диване, а я с детьми в зале на другом диване. Тогда вся беготня прекратится". Неловко конечно получается, но мне уже не до смеха.
А муж мой - храпун такой, что чемпионат мира если бы был по храпу, то он бы выиграл

. Да и теща (она же моя мама) с возрастом подхрапывать стала. Вот, мама говорит, и получилась у нас комната храпунов, хрюкаем на пару

И смех и грех:)