Приветы всем.
Чего то я расклеилась!!вчера вечером была температура 37.2,так меня так знобило,что даже пришлось кондиционер выключить,при жаре в +35!!!
Сегодня проснулась с жуткой головной болью, и она гадость никуда не девается пить лишний раз таблы не хочу...терплю и ещё слабость одолела!нет сил встать и что то сделать!!!
У меня теперь мысли,что нагрузка снова стала расти,судя по моему плохому самочувствию!!
Юнитрон 120>(100)+ребетол 1200(20 недель)-неответ;
2 ПВТ:
Ингибиторы (соф(20 недель)+дак(16 недель)+пеги(4недели)+рибы(8недель) с 22.07 по 08.12
03.08-(<100МЕ)
12.08(+)
4нед(-);8нед(-);12нед(-);16нед(-);20нед(-)!
--------------------
УВО 24!!!!
татьюнка
Выпей ибупрофен, не нужно терпеть головную боль, если она сильная.У меня вечно так терплю-терплю, намучаюсь , а потом тянусь за таблеткой и думаю ну зачем терпела, маялась пол дня , если можно было сразу выпить и не портить себе день. Темпу обычно дает пег и это совсем не связано с нагрузкой, не паникуй, получишь свой дак и убирай эти пеги на фиг , не гробь организм. Уменя тоже сегодня голова тяжелая, но у нас такой ливень сейчас, так что у меня на погоду.Поправляйся
татьюнка
Привет, мне кажется , зря ты сдала кол-во, у тебя же уже был результат менее100, разве что для успокоения, что нагрузка не растет, но ведь ты уже не узнаешь, вдруг у тебя уже на качестве минус. Я сегодня Рошевский анализ сдала, результат в течении 6 дней , я ж с ума сойду столько ждать
[quote="елена68"]татьюнка
Привет, мне кажется , зря ты сдала кол-во, у тебя же уже был результат менее100, разве что для успокоения, что нагрузка не растет, но ведь ты уже не узнаешь, вдруг у тебя уже на качестве минус.
А что,на количественном минус не покажет,пусть даже и чувствительность похуже,чем у качественного?!
Юнитрон 120>(100)+ребетол 1200(20 недель)-неответ;
2 ПВТ:
Ингибиторы (соф(20 недель)+дак(16 недель)+пеги(4недели)+рибы(8недель) с 22.07 по 08.12
03.08-(<100МЕ)
12.08(+)
4нед(-);8нед(-);12нед(-);16нед(-);20нед(-)!
--------------------
УВО 24!!!!
Я думаю, что кол-во на этой неделе у тебя в любом случае уже должно быть минус, но качества порог чувствительности ниже , чем у количества, поэтому не известно опять, будет ли у тебя минус до 60МЕ. Может я что то путаю, возможно опять будет показатель менее 100МЕ, нужно у ребят спросить, какой ответ будет на количестве.
елена68 писал(а):Я думаю, что кол-во на этой неделе у тебя в любом случае уже должно быть минус, но качества порог чувствительности ниже , чем у количества, поэтому не известно опять, будет ли у тебя минус до 60МЕ. Может я что то путаю, возможно опять будет показатель менее 100МЕ, нужно у ребят спросить, какой ответ будет на количестве.
Если про синево, то чувствительность одна и та же качество/количество - 50Ме
Разве что количество ниже 150 и выше 50 показывает "<150", качество в этом случае просто бы было "положительно"
И плюс качества - он дешевле.