Solo13 писал(а):Каждый год, 28 июля, ВОЗ и партнеры отмечают Всемирный день борьбы с гепатитом для повышения осведомленности и понимания в отношении вирусного гепатита и болезней, к которым он приводит.
Solo13
А ты подала заяву в Городскую Администрацию на проведение митинга и шествия?
Увы, увы, сами мы не местные. Даже паспорта, и того нет!
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Solo13
Без регистрации и разрешения публичных действий нас мусарочки могут загрести...
А ты как без пачпарта в Питере живешь?
Рисковая малая!
Куда его похерила (извиняюсь за выражение)? Ты не гражданка РФ чтоль?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Solo13
Без регистрации и разрешения публичных действий нас мусарочки могут загрести...
А ты как без пачпарта в Питере живешь?
Рисковая малая!
Куда его похерила (извиняюсь за выражение)? Ты не гражданка РФ чтоль?
Ну формально он у меня есть, только не сильно легитимный. Кредит на такой точно не дадут, еще и полицию вызовут. Там ведь и ФИО совсем чужие, и фото кого-то постороннего и даже незнакомого. С ноября, надеюсь, начну все документы менять, уже имею право. В Екатеринбурге. Так что бойтесь меня, хи-хи))))))))
Но вернемся к нашим "баранам". Я, если что, не про шашлык-машлык и не про барбекю-марбекю))
Для начала определяемся с датой. Пока было два предложения - 28 и 27 июля. У обоих дней есть и плюсы и минусы.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Solo13
А ты предлагаешь митинг с шествием замутить?
На Дворцовой вряд ли позволят...
Какие предложения насчет места?
Какие транспаранты рисуем?
KAWAII, мне сложно место определять, я город, не говоря уже и "загороде", очень плохо знаю. Живу неподалеку от Пионерстроя, в глуши))) Вот в обсуждении вариантов участие охотно приму. "Загород" мне нравится больше, но ведь неминуемо возникнет проблема транспорта, нет?
Solo13 писал(а):KAWAII, мне сложно место определять, я город, не говоря уже и "загороде", очень плохо знаю. Живу неподалеку от Пионерстроя, в глуши))) Вот в обсуждении вариантов участие охотно приму. "Загород" мне нравится больше, но ведь неминуемо возникнет проблема транспорта, нет?
И с транспортом проблема... И кто увидит-услышит наше волеизъявление и гражданскую позицию за городом?
KAWAII писал(а):И с транспортом проблема... И кто увидит-услышит наше волеизъявление и гражданскую позицию за городом?
Так нафига что-то демонстрировать, и кому? Если и собираться, то своим узким кругом и для себя самих.
Вот что на это скажет читающая сейчас форум гражданка Енина?)))