Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
SergioD писал(а):Выхожу а моЁ КотЭ носится с банкой юнитрона по кухне, сцуко... чуть не посидел, отобрал, вместе с котом порыдали, что могло случится...
Ты не одинок с такой проблемой, мой кот все время норовит соф с даком на вкус попробовать, одну капсулу дака пришлось даже выкинуть, пожеванная была до невозможности.Что то их там привлекает, а мож просто любопытство безмерное
Adler писал(а):а ты коту пцр сдавал? ему в таком возрасте на юнитроне нельзя,
Согласен, нельзя никак... но видимо не хватает ему на старости лет новых ощущений
елена68 писал(а):а мож просто любопытство безмерное
Он раз в месяц может побегать с мячиком или какой-нить мелкой игрушкой гоняя ее по квартире предпочтительно ночью... а тут надо было залезть на стол, скинуть на пол панку, спрыгнуть и гонять ее по кухне... явно что-то не так с котом
SergioD
Ой!!!!ну он классный такой)) как его можно ругать!!!?
У меня тоже любовь к котикам))обожаю!но т.к. маленький ребёнок,пришлось отдать своего котэ родственникам(((
Юнитрон 120>(100)+ребетол 1200(20 недель)-неответ;
2 ПВТ:
Ингибиторы (соф(20 недель)+дак(16 недель)+пеги(4недели)+рибы(8недель) с 22.07 по 08.12
03.08-(<100МЕ)
12.08(+)
4нед(-);8нед(-);12нед(-);16нед(-);20нед(-)!
--------------------
УВО 24!!!!
Это он на юнитрон как на валерианку отреагировал, сто пудов - и почувствовал юношеский бодряк. Не ругай его, он же старенький ), по любому отходняк переживает
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.
татьюнка писал(а):SergioD
Ой!!!!ну он классный такой)) как его можно ругать!!!?
У меня тоже любовь к котикам))обожаю!но т.к. маленький ребёнок,пришлось отдать своего котэ родственникам(((
Марс! Имя кривляется обычно - Мася, Марсюк, Толстый... мой малой его Дыга называет... Коту пофигу лишь бы не трогали недотрога он... но мы то вреднее всеравно его жмакаем... он терпит...
Этот кот уже двоих детей вырастил за 13 лет. Старшему 9 младшему вот 3 будет... Зачем отдавать то :( Если конеш аллергия...
А у мну "черный" кот -9й год, иногда его негром называли, родители его увидели - обозвали Американским президентом, щас вот так в шутку иногда зовем его - Обама )
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.
SergioD
Да просто мой на улицу выходит,переживают,чтоб западу никакую в дом не приволок!моему сыночку только год!!!и тянет все в рот...вообщем очкую)))
Юнитрон 120>(100)+ребетол 1200(20 недель)-неответ;
2 ПВТ:
Ингибиторы (соф(20 недель)+дак(16 недель)+пеги(4недели)+рибы(8недель) с 22.07 по 08.12
03.08-(<100МЕ)
12.08(+)
4нед(-);8нед(-);12нед(-);16нед(-);20нед(-)!
--------------------
УВО 24!!!!