Yugo69 писал(а):Master21
и тебя с прошедшими...хоть не и не удалось:)) ничего..впереди еще Китайский НГ...а там и март
Спасибо Yugo69! Дабсейчас дпта не главное!Повод мы всегда найдём-была бы подходящая компания!Я уже встречал Новый Год в Июне!Было здорово!Ёлка...Дед Мороз...Снегурочка....В общем всё как у людей!
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
8 месяцев после теры - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН! :]74 :]49 ;]
Привет Сергей!С Новым Годом!
Нееее...В СЕнегал я не хочу!!! Мне достаточно и этих..Вчера выловили ЗАЙЦА в трюме - хотел прокатиться в Европу
Постоянно лезут на пароход,сволочи!!!Того и смотри или сопрут что-нибудь,или заныкаются так,что днём с огнём не найдёш..
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
Эх,давно не заходил...Отпуск пролетел и не заметил... Опять на судне,опять в моря...Уже и забыл когда закончилась терапия Всё прекрасно Вот только какая-то сонливость присутствует и руки немеют,а в остальном всё ОК!
Да,самое главное - у меня есть внучок!!! Ему уже 5 месяцев!
Привет всем Братьям и Сёстрам по-крови!Вот я опять заглянул на страничку...Новый Год возможно опять буду встречать в Африке!
жизнь после теры нормализовалась: вернулся в моря...воспитываю внука - ему уже 9 месяцев.
Yugo69 писал(а):Master21
растете однако:) как самочувствие твое? или в заботах о внуке о себе родимом некогда думать?
Привет "Yugo69!
Самочуха так себе,терпимая! В море о себе думать некогда!Раз работаю-значит живу!Раз живу-значит грех жаловаться!В общем-ВСЁ ХОРОШО!Вот хочу после выхода на землю сдать анализы,а там посмотрим что со мной...
Благодарю тебя,что заглянула ко мне...Я думал,что меня здесь никто не знает. Я ведь практически уже и не захожу к вам в гости...(совсем забыл своих... ,неблагодарный.)