[quote="Алена21"]Влад приветик .А то что люди пропадают, наверное нужен просто перерыв в общении (мое л.м.),как мне например.------ vlad69-Алена,гемоглабин падает от рибов .потом норм будет.писать мне не значит писать о болячках.достаточно улыбки время от времени оставлять.мы же переживаем . .рад что ты радуешься лету и вообще рад! Да нет,я позитивно настроен!Нагнетаю иногда просто ,чтобы вы здоровый образ жизни после теры вели ,во все тяжкие не пускались
люди здесь пишут ,что проходит сухость ладоней и запах тела возвращается к нормальному .еще,что тянуть и печь в правом предреберье перестанет.у меня все осталось(8 недель терапии прошло).с чем может быть связано и что делать?знающие люди,подскажите пожалуйста ,(мой инфекционист просто складывет анализы в стопку. говорит ,это для отчетности и что все номально.......) , все анализы на данный момент у меня почти норм и Иду без побочек.
Последний раз редактировалось vlad69 20 май 2016 11:33, всего редактировалось 7 раз.
решил более подробно анализы (сканы)показать.эндоскопия старая еще ,за 2008 год .выложил , чтобы понятно было что в анамнезе было ,да и свежее нет.не делал.
Вложения
2008 год
2015 год
2015 год
2015 год
2015 год
Последний раз редактировалось vlad69 20 май 2016 11:27, всего редактировалось 5 раз.
Влад доброе утро Напишу свои мысли по твоим вопросам . Я думаю это проблемы с желч пуз . так как печень не болит , и по результатам узи у тебя полипы в желч под вопросом . У меня периодически побаливает бок сейчас, если что нибудь лишнее съем.Пей побольше воды, и кушать небольшими порциями 5-7 раз в день ,но это ты наверное сам знаешь.
Влад потерпи, немного осталось ,а после теры обследуешься .Но я уверена все должно прийти в норму. Рекомендуется 1-2 месяца осле теры дать организму отдохнуть и восстановиться самому ,и сразу не нагружать его др леками . А потом обследуешься. И все будет
По поводу кислотности и фгдс (у меня примерно такой же диагноз) мне врач назначил нольпазу или панум на 2 недели .Но это после теры. Я пила до теры , мне помогло.
Алена21 писал(а):По поводу кислотности и фгдс (у меня примерно такой же диагноз) мне врач назначил нольпазу или панум на 2 недели .Но это после теры. Я пила до теры , мне помогло.
Доброе утро,Ален Спасибо Ален ,что откликнулась!Спасибо за совет!Все время девушкам здесь цветы дарил о себе молчал,пришло время спросить и нет никого. как ты думаешь ,может какие то анализы пересдать на 8 неделе?я успокоиться хотел....пиши ,как ты сама.пож
vlad69
Я как всегда в 8 нед сдала уже клинику и биохим . Результаты практически такие же как в 4 нед ,некоторые показатели немного улучшились , но вот что то креатинин повысился чуть выше верхней границы.,и гем низковат 113. Я уже на 1 капс рибы уменьшила 2 недели назад ,а то бы совсем рухнул...А так состояние 50-50 стало ,но я думаю из за низкого гем.Но буду пока терпеть ,а там может еще убавлю до 3 капс в день. Пцр кач на 20 ме сдала , вот жду результата , в понедельник должен быть. В 12 нед врач сказала сдать кол-во с любой чуйкой ну и клин + биохим. А так 3-я банка уже пошла
Да а за цветы большое спасибо ,для девушек это очень нужно
Алена21
Все понятно,жду от тебя минус .ничего,потерпи .мне то же сегодня 1 табл и одна банка останется.!не пропадай ,пиши хотя бы по 1 сообщению раз в 2 недели