Начал лечение с Zepatier.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Начал лечение с Zepatier.
Коллеги, походу я своим вопросом хорошо так г...на на вентилятор набросил
. На самом деле у меня интерес прозаический. Всё раздумываю, стоит ли в скандинавские страны на горнолыжку с маленькими детьми ездить. А то расплачется ребёнок по какому-нибудь пустяку, а у тебя его изымут. Так что похоже, что в эти страны лучше не ездить. Ну его нах. А по поводу лечения дженериками - так это только от безысходности.

Генотип 3а F1.
Sofosvel, 12 недель. Старт - 16.01.2017. Финиш - 09.04.2017
ПЦР
УВО 48

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Вот у меня хорошее настроение и аппетит,а вы озлобленные,наверное побочки от дженериков?)Я,никого не хотел обидеть или задеть,каждый выбирает что ему милее.
- Nessi
- Бывалый
Пастор
Выводы по Вашу душу уже всеми сделаны, вылезло уже, однако, из Вас, так что не утруждайтесь оправданиями "лайтовой" "иронии".
Выводы по Вашу душу уже всеми сделаны, вылезло уже, однако, из Вас, так что не утруждайтесь оправданиями "лайтовой" "иронии".
-
- Новичок
Да,пожалуйста,можете и выводы сделать и перемножить меня,но у меня останется свое независимое мнение;)Всем бобра!
-
- Новичок
В последнее время между врачами и производителями лекарственных средств постоянно идет спор об использовании дженериков – препаратов, где главным является один лечебный компонент. Врачи предупреждают: дженерики могут быть опасны. Ведь в лечении больного большое значение имеет не только само лекарство, но и процентное содержание разных компонент в нем. С 1 января 2014 года в России были введены в действие Правила формирования перечня лекарственных средств, закупка которых осуществляется в соответствии с их торговыми наименованиями. Но на данный момент этот перечень так до сих пор и не утвержден.
- Nessi
- Бывалый
Пастор
Это к чему написано?
Если уж перейти-таки к дженерикам по нашему профилю, то Вы в курсе, что ВОЗ признала правильным массовое использование дженериков Совальди?
Что на конгрессах EALS второй год идут доклады об успешном применении дженериков в разных странах и что результаты лечения полностью идентичны лечению оригиналами?
Еще раз - если Вы не в теме, то лучше всё же промолчать.
Это к чему написано?
Если уж перейти-таки к дженерикам по нашему профилю, то Вы в курсе, что ВОЗ признала правильным массовое использование дженериков Совальди?
Что на конгрессах EALS второй год идут доклады об успешном применении дженериков в разных странах и что результаты лечения полностью идентичны лечению оригиналами?
Еще раз - если Вы не в теме, то лучше всё же промолчать.
- Sovok-59
- Гуру
Девочкам лучше сразу сдаваться на милость, особенно на форумеПастор » 01 июн 2017, 00:16 писал(а):А что с гепатитом,соф +лед не смог убрать гепатит?

-
- Новичок
Поздравляю,как то случайно наткнулся на страницу этого форума,бородатого времени,где сторожилы спорили между собой,о том,что вирус исчезает после лечения полностью или часть остается в организме навсегда в не активном виде)
-
- Новичок
- Генотип: 3
Не исключено. Ещё более важный, на мой взгляд, вопрос о долгосрочных последствиях приёмы наших препаратов. Я про про всякую онкологию и т.п.Пастор » 01 июн 2017 06:31 писал(а):Поздравляю,как то случайно наткнулся на страницу этого форума,бородатого времени,где сторожилы спорили между собой,о том,что вирус исчезает после лечения полностью или часть остается в организме навсегда в не активном виде)
Генотип 3а F1.
ПЦР
УВО 48