Я очень сомневаюсь, что лекарство пропустят через таможню и службу безопасности аэропорта..

вот мне тоже так кажетсяУрфин Джус писал(а):Я очень сомневаюсь, что лекарство пропустят через таможню и службу безопасности аэропорта..
пропустят Ром. мне мама постоянно высылала разные препараты. и корвалол в том числеУрфин Джус писал(а):2_Кота_в_Доме
Я очень сомневаюсь, что лекарство пропустят через таможню и службу безопасности аэропорта..
:unkn: Мы нашли и Питере и в Москве.Попробуем попросить у меня там есть знакомая.в Питере.А вот как тебе в Англию переслать.?А мама где живет?.Может переслать маме,а она уже будет сама тебе пересылать.Давай я закажу 4 флакончика,настойки имею ввиду,на пробу,2 тебе,2 мне.За деньги не думай.СТОИТ КОПЕЙКИ.тАК ЧТО НИЧЕГО НЕ НАДО.нО СРАЗУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.пОКА ДОГОВОРЮСЬ С ПОДРУГОЙ.Хорошо??2_Кота_в_Доме писал(а):. там нет запрещенного в нем (состав)
Нинуля,ну куда ни кинь,всяк клин.Про страшилки не хочу.Как у тебя дела,как настроение то.? :strong:nina50 писал(а):лечение стволовыми клеткам
Чего страшилки то? Хорошее дело, только если по уму делать.Ledi54 писал(а):Нинуля,ну куда ни кинь,всяк клин.Про страшилки не хочу.Как у тебя дела,как настроение то.? :strong:nina50 писал(а):лечение стволовыми клеткам
Нинуля,скорблю вместе с тобой.Светлая ему память.А клетки стволовые,я читала,как тебя мучали,Господи,укажи дорогу,где это по уму и профессионально делают.Так мы туда и пешком дойдем.У МЕНЯ АКАДЕМИК,СЕГОДНЯ ДОГОВОРИЛСЯ С ГЕМОТОЛОГОМ,МОЖЕТ ЧТО ТО С ТРОМБАМИ ПОДСКАЖУТ.ЗВОНИЛ В ДЕПАРТАМЕНТ.ТАМ ЕГО УЗНАЛИ.ЛЮБЕЗНО ТАК СКАЗАЛИ ,КОНЕЧНО НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,ТРОМБЫ ЭТО ОПАСНО.ВСЕ ЭТО ПОНЯТНО.Вот опять не перевела клавишу.Но как ему еще не олтказывают.Ну не научились лечить,ни дельту,ни цирроз,ни тромбоцитопению.И вот ведут такую вотсветскую бесседу,конечно.конечно,поможем,дадим,лекарство.Хотя уже 3 неделю гептор не можем получить.Проколите хотя бы эсенциале форте,хорошо тромбы поднимают.Все везде,надо просто с конвертиком денюшков ходить.Хорошо,что Академик.пока без денюшков пока может.А если его бортанут пару раз.Ну да ладненько.Я седня брюзга какая то.За инфу спасибо.Я этой темкой потихонечку интересуюсь.nina50 писал(а):Хорошее дело, только если по уму делать.
Конечно, надо. тут тебе Лиссенек главный советчик, он на таком же уровне тромбов идет, но держится, не соскакивает!Ledi54 писал(а):У МЕНЯ АКАДЕМИК,СЕГОДНЯ ДОГОВОРИЛСЯ С ГЕМОТОЛОГОМ,МОЖЕТ ЧТО ТО С ТРОМБАМИ ПОДСКАЖУТ.ЗВОНИЛ В ДЕПАРТАМЕНТ.ТАМ ЕГО УЗНАЛИ.ЛЮБЕЗНО ТАК СКАЗАЛИ ,КОНЕЧНО НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,ТРОМБЫ ЭТО ОПАСНО.ВСЕ ЭТО ПОНЯТНО.р
да, Фомушка, спасибо. Но он очень на меня сердит был, что я из России уехала...foma писал(а):эх, Нинуся, хороший у Вас был папуля. Такие люди - это большая редкость, на них все хорошее и держится.
нетnina50 писал(а):они по-моему до сих пор этот метод применяют...