Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Лёка-Лёкочка писал(а):А я нет После больших физ.нагрузок, или неподходящей организму еды/жидкости, тоже бывает выпирание сбоку, появляется ощущения "распирания изнутри" (правда у меня слева).
Аленка а мож себя так же сфоткать и показать как выперает
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
Привет, народ! Мне, наверное, к вам правильнее будет, чем к летним?
Старт 29.08.2017 г.
2 недели ПВТ полет нормальный. В первые дни подьем сил, а сейчас к ночи бессонница.
23.09. улетаю в отпуск, по возвращении сдам ПЦР. Сейчас боюсь сдавать, увидеть "+" и испортить себе отпуск.
Mariya84 писал(а):2 недели ПВТ полет нормальный. В первые дни подьем сил, а сейчас к ночи бессонница.
23.09. улетаю в отпуск, по возвращении сдам ПЦР.
Привет.
Первое, что кладём в чемодан, это таблы! В отпуск, в жаркую страну? Защищайся от солнца. На терапии кожа становится очень чувствительна к солнечным лучам.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Ну что. Собираюсь и я подтянуться - завтра или в понедельник начать.
Но вот ведь беда. Была на фиброскане - фиброз уже F4... Это значит, нужно добавлять рибавирин?
А как его принимать? Можно ли купить в аптеках России без рецепта?
Помогите советом!
На прием к врачу мне только в понедельник вечером...
Марина В » 14 сен 2017 16:01 писал(а):Ну что. Собираюсь и я подтянуться - завтра или в понедельник начать.
Но вот ведь беда. Была на фиброскане - фиброз уже F4... Это значит, нужно добавлять рибавирин?
А как его принимать? Можно ли купить в аптеках России без рецепта?
Помогите советом!
На прием к врачу мне только в понедельник вечером...
Рибавирин в аптеке без рецепта, лучше Северная Звезда (СЗ), принимать утром и вечером, время между приемами 12 часов. Колличество по весу.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Привет всем! Была сегодня у инфекта,спросила что можно и нельзя на ПВТ-она говорит еще особо не изучено взаимодействие дженериков с др. лекарственными препаратами....типо интернет Вам в помощь
Ну Я то и без нее знаю что товарищи -форумчане подскажут что и как
Жду леки,думаю на след. неделе должны прийти ,уже два дня в треке висит статус Вставьте элемент в пакет (Otb)-скажите что это значит???