А он буржуйАн-жела писал(а):А Вы на чем??

А он буржуйАн-жела писал(а):А Вы на чем??
Так он 200 тыс!! А смысл?? Не, если просто лишние, или типа... любовь к оригиналам....Костян40 » 04 ноя 2017 14:11 писал(а): А он буржуйон на оригинале Викейра
Костя, а Вас побочки на Индии не донимали???Костян40 » 04 ноя 2017 14:11 писал(а): А он буржуйон на оригинале Викейра
В рамках ее последнего КИ этого препарата в центре трансплантации Склифа в Москве.Костян40 писал(а):он на оригинале Викейра
Супер!!!)))Костян40 » 04 ноя 2017 14:18 писал(а):Нее, побочек вообще не было ни каких!
Ан-жела писал(а):Каждому свое!!!
KAWAII » 04 ноя 2017 14:18 писал(а):Особых альтернатив в то время не было. Наличие цирротических изменений подпирало. Взяток врачам не давал.
Подробнее в моей терапийной теме. Ссыла на неё в подписи.
Я поняла, прочла чуть позже, чем ответила "каждому свое"!Ан-жела писал(а):Каждому свое!!!
Здорово!!!Костян40 » 04 ноя 2017 14:25 писал(а):Ан-жела
Игорёк не в обиде, он славный малый![]()
И мне кстать всю терапию помогал, мы с ним по телефону частенько общались и общаемся посей день
Просто Костян40 в моем понимании в разы более состоятельный чел.Ан-жела писал(а):Я поняла, прочла чуть позже, чем ответила "каждому свое"!
Когда я начинал терапию дженерические формы DAA начали только появляться, не были испытаны и были дорогими.Ан-жела писал(а):Так если у Вас самый легкий, как тут говорят, генотип, то почему все так сложно?? Давно лечить начали и менять уже нельзя было? Если некорректный вопрос, то не отвечайте.