Хуле не понятно <тут автор ругнулся> лечится, а пзд#@% не излечим.Man of Renown писал(а): ↑06 янв 2018 17:41 Добрый вечер!
У меня много вопросов. Обрисую ситуацию.
27 лет. Вес 100 при росте 182. Доходил до 125. Были большие колебания. Гепатит Б. Данные о генотипе получу в течение не более двух дней. Обнаружен в 2007м году когда проверялся в связи с депрессией. Сказали, что он неактивен. Делал вакцинацию в 12 лет, значит, вероятно, заразился им до этого. В 2008 прописали зеффикс на месяц в паре с двумя гепатропротекторами- помоему оба типа селимарина. Потом врач сказал ,что зеффикс не нужен и просто несколько месяцев принимать пару препаратов. Там был карсил, селимарин. В общем мелочь. В 2010 ДНК вируса была. В 2013 - не была. На узи жировой гепатоз, в центре на волоколамке сказали, что гепатоз просто от ожирения. Был 108 на тот момент.
Т.е. днк исчезла без особой терапии. Месяц зеффикса.
Новый этап начался с августе 2017. Я очень глупо поступил не проверяясь каждый год и особо не уделял внимания гепатиту, раз врачи сказали что он неактивен то ок. Пока еще не начал серьезных препаратов. Собираюсь в центр на волоколамке. Принимаю урсосан, расторопшу, холензим, панкреатин, омега3, метионин, липоевую кислоту, рибоксин, эссливер форте, гептор, глицин, полиоксидоний свечи 10 дней, виферон 10 дней усиленно и потом через день. Трансы упали. Но в декабре вирусная нагрузка выявилась в размере 3 на 10 в 7й. До этого не мерял никогда. Фиброскан показал 9.8 кПа. 2-3 степень фиброза. Оператор сказала, что скорее вторая, ибо жир искажает. А еще я был не натощак и ел часа за два до этого. Вес был около 102.
Другие анализы - hbe ag отрицательный, замер сделан в первые лишь этим январем. Билирубин 8-10. глюкоза, ггт, щф, лейкоциты, белковый профиль - все в норме. абсолютное большинство веществ в норме кроме алт, аст и высокого количества днк. И холестерин 4-5 колеблется.
УЗи печени в августе показало абсолютную норму. не было гепатоза жирового, ушел перегиб желчного и его хронического воспаление. ушли диффузные изменения печени. размер в норме стал.
почитал про пвт. аналоги нуклеозидов могут мутировать и их отмена может вызвать усиление вируса пуще прежнего. интерфероны имеют побочки в виде депрессии, что сейчас мне очень некстати.
Пил антидепресанты 10 лет почти непрерывно. отказался в сентябре , почувствовав что больше мне не нужны. Флуоксетин , фенибут, кветиапин в последние года. Золофт, вефарин, рисперидон и другие какое-то время.
Не пью вобоще. Питание не очень здоровое - люблю сладкое, фаст фуд, хоть не ем каждый день. Пил колу года 2-3 по два литра в день. И гдето года два кофе по несколько чашек.
Длительность заражения может быть определена косвенно когда получу данные генотипа. Если он редок в Москве , значит заразился в детстве у себя дома в Чечне. Там был в больнице с билирубином высоким после рождения и еще в 6 лет делали обрезание.
Вопросы такие
1) насколько мог ошибиться фиброскан? есть ожирение и был ненатощак.делал его в центре на зубовском бульваре в москве. если днк не было в декабре 2013, то с того времени вирус , разгоревшись, дейстсовал не более 4х лет. Есть смысл делать фибромакс?
2) в какие клиники лучше обратиться для назначения пвт ? оно несет много рисков при ошибке.
3) может быть мутация вируса? раз нету е антигенов, а днк много. но месяц зеффикса не мог вызвать, слишком малый срок. тем более, что днк не было черед 5 лет после него
4) какого воздействие гепатита на нервную систему? всю жизнь в той или иной степени страдал от нервных симптомов, всд, с детства помню шум в ушах в тишине. слабый. бессоница. итд итп. Прогулки часто ослабляют их.
влиет ли уровень алт и аст непосредственно на нервы?
5) рискован ли бараклюд?
Буду благодарен за любые ответы, мысли, комментарии.
Man of Renown. Гепатит B
- Хроник
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
Man of Renown. Гепатит B
-
samantal
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Man of Renown. Гепатит B
Вот и вышел на связь Бичмен, он то со своим стажем ПВТ знает точно где купить без проблем.beachman писал(а): ↑21 окт 2025 12:23 Недавно заказывал :)
8(800)100-47-90
russia@gandhimedicos.org
gandhimedicos.in
-
Evgeniy

- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Man of Renown. Гепатит B
Aлeкcандr все мы тут сотрудники
Только кто-то афиширует, а кто-то нет.
Выбирать можно любого, кому больше доверяете.
Это такой же посредник, как и все остальные представители на этом сайте.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат)
ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат)
ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
- Man of Renown
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: D
Man of Renown. Гепатит B
Мой s-антиген упал с 24300 в январе 2018 до 936 в октябре 2025. Впервые стал ниже 1000. Алт 40, аст 20. Пью тенофовир с начала 2018. Есть шанс, что смогу без него и вирус не вырастет обратно?
- Romario
- Новичок
Man of Renown. Гепатит B
Man of Renown, я бы не рисковал . Вот если бы было меньше 100 , вот тогда шансов по более и то под присмотром. Здесь как то обсуждалось эта тема, когда меньше 100.
анализы- Man of Renown
- Новичок
-
samantal
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Man of Renown. Гепатит B
пробовали уже. Всё в рост идет, алт до 800.Man of Renown писал(а): ↑21 окт 2025 20:13 Есть шанс, что смогу без него и вирус не вырастет обратно?
- Man of Renown
- Новичок
Man of Renown. Гепатит B
Вот блин. Самый надежный вариант это лишь потеря эс антигена и антитела к нему 7000 да?
Ну ладно, мне-то препарат не мешает, главное чтоб самочувствие улучшилось. У меня и ожирение и депрессиия и температура стала 35.5 в последние годы, мезну часто. Сначала пошел на поправку, депра ниже, вес нормализовался, потом обратно.
Он упал хорошо за эти годы. Думаю это даст результат видимый. Астения от гепатита должна уйти или ослабнуть.
Ну ладно, мне-то препарат не мешает, главное чтоб самочувствие улучшилось. У меня и ожирение и депрессиия и температура стала 35.5 в последние годы, мезну часто. Сначала пошел на поправку, депра ниже, вес нормализовался, потом обратно.
Он упал хорошо за эти годы. Думаю это даст результат видимый. Астения от гепатита должна уйти или ослабнуть.
-
beachman
- Бывалый
- Фиброз: F2
Man of Renown. Гепатит B
Там ИП какое то, тетеньки всё время отвечают. Но нам какая разница. Лекарство приходит рабочее, анализы подтверждают. Цены в 2 раза дешевле , если покупать в аптеке. Оно и понятно. В аптеке свои посредники - россиянские чинуши. А они под себя гребут будь здоров:)
-
beachman
- Бывалый
- Фиброз: F2
Man of Renown. Гепатит B
Лучше не рискуй. Положительных результатов у тех кто слез с нюков - кот наплакал. Отменять можно если только HbsAg минус покажет. Но это 1 шанс из 100:)
- Man of Renown
- Новичок
Man of Renown. Гепатит B
Что, если будут перебои с поставками или побочки или еще по какой причине придется не пить его, насколько рисковано, может стать хуже, чем было?