SimkaNevidimka писал(а): ↑01 окт 2018 11:54
Я варю пшённую,рисово-пшённую классическую геркулесовую) На воде,с небольшим количеством молока,соль на кончике а и сахарок,в конце маселко сливочное домашнее.Ням нямка
Привет

,фу слава Богу сегодня вроде себя хорошо чувствую

,думаю всё таки это так на меня под шубой салатик подействовал (не испорченный и домашний,не магазинный),

просто у меня желудок тонко чувствует не нужное ему и вот так вот не стандартно реагирует! Кефир тоже благотворно влияет ну и кашки,но у нас как всегда,есть надо то что не вкусно (оно полезно),а мы едим то что вкусно (не полезное),мозг так наш устроен!
Тут не давно смотрел передачу,где психологи доказывали что в большинстве случаев и частоты,есть хочет не организм и желудок,а именно мозг,причём выбирает что повкусней!
За кашки спасибо,думаю надо поесть их.....

HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18
Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,
УВО24

ПЦР
Вирусную нагрузку не делал (количество)
30.08.18 АлАТ-168,АсАТ-75,ГГТП-26,БилОб-18,3,БилПр-8,7
4 неделя <-> 60ме инвитро,АлАТ-25,АсАТ-27,БилОб-20,3
8 неделя <-> 15ме кдл,АлАТ-26,АсАТ-25
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса.... 