Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
rootzomby, юморист Вы)) хоть настроение поднимаете
Yugo69 писал(а): ↑08 ноя 2018 14:24
shok, с удовольствием бы убрала и все остальное
Да я же не против НО)) гепС уже подтвержден, а по ВИЧ читаю инфу и понимать начинаю, что не пронесет меня(( ибо и температура у меня очень часто низкая.... 36,3-36,4 и Лейкоциты, Лимфоциты понижены((( СОЭ повышено. АЛАТ 118, АСТ 106, еще и F3.... Надеюсь приму без излишних истерик. Сейчас уже не ВИЧ боюсь даже, а этих CD4 клеток < 200
shok, Фибро переделывать не надо.
ПРо бисептол и флюконазол ...надо смеяться без ифа вич и сд4/сд8.
А если и дальше советы водяного выполнять...то возможен диарэя,энурез и себорея.И всё сразу.
Последний раз редактировалось rootzomby 09 ноя 2018 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Даже и не думайте в панике пилюли глотать, возможно искажение каких нибудь анализов. Что теперь бежать вперед паровоза? Сдать анализ, достойно принять результат, каким бы он не случился, а потом решать, что делать далее.... Все под Богом ходим.... Но вот с чего то вы себе геп В нафантазировали? А его и не оказалась и это здорово. Я приводила вам пример с форума, там и В, а посоветовали на Д сдать и результат положительным был и F4, а главное двойняшки по три года, здоровенькие, поскольку на ПВТ по вич.... И ради них борется с дельтой и фиброзом, поскольку он был высок очень...., и пусть все у вас и у нее получится, так как вы хотите....
shok, фиброскан переделаете через полгода-год после ПВТ, фиброз должен уменьшиться, а сейчас высокие трансы, воспаление печени дает искажение результатов в бОльшую сторону.