Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Милениум писал(а): ↑23 янв 2019 15:30
У нас третья неделя... Жуткая депрессия и апатия у мужа, говорит, руки на все опускаются, ничего не хочется и лезут всякие дебильные вопросы в голову, типа: а на фига?.... Из деятельного только то, что заставил меня пойти все анализы сдать. На геп. С последний раз сдавала 4 года назад при беременности. Пошла. результаты в пятницу... Теперь у меня апатия и руки трясутся.... Ну и конечно, сразу после сдачи, забелел правый бок!
Я до середины декабря, вообще думала, что я самый здоровый в мире человек, как только узнала что у меня гепатит, боли до сих пор мучают в правой стороне. А насчет депрессии и апатии у меня как раз наоборот, пока не принимала лекарства была нервнобольная, а сейчас наоборот спокойная стала как удав, иногда только поору немного, но быстро успокаиваюсь. Муж говорит лекарства хорошо на меня действуют
Анна Я писал(а): ↑23 янв 2019 17:48
Я до середины декабря, вообще думала, что я самый здоровый в мире человек, как только узнала что у меня гепатит, боли до сих пор мучают в правой стороне. А насчет депрессии и апатии у меня как раз наоборот, пока не принимала лекарства была нервнобольная, а сейчас наоборот спокойная стала как удав, иногда только поору немного, но быстро успокаиваюсь. Муж говорит лекарства хорошо на меня действуют
у нас наоборот((( а я успокоюсь, если только узнаю, что у меня и детей все нормально... за мужа уже спокойна, уверена, что терапия ему поможет. не знаю почему, но сомнений в этом нет. Спасибо форумчанам, которые поддержали все доступно объяснили и вселили эту уверенность. осталось набраться решимости и детей еще отвезти на сдачу... а это самое сложное...
Милениум писал(а): ↑23 янв 2019 17:52
у нас наоборот((( а я успокоюсь, если только узнаю, что у меня и детей все нормально... за мужа уже спокойна, уверена, что терапия ему поможет. не знаю почему, но сомнений в этом нет. Спасибо форумчанам, которые поддержали все доступно объяснили и вселили эту уверенность. осталось набраться решимости и детей еще отвезти на сдачу... а это самое сложное...
Но проверить нужно всех, и детей обязательно, не переживайте все будет хорошо.
Да, это было сложно, очень переживала за детей, но слава Богу, больна только я. Ни у мужа, ни у детей ничего нет. Но все равно намерена еще раз пересдать им анализы в конце моей ПВТ.
Анна Я писал(а): ↑23 янв 2019 17:58
Да, это было сложно, очень переживала за детей, но слава Богу, больна только я. Ни у мужа, ни у детей ничего нет. Но все равно намерена еще раз пересдать им анализы в конце моей ПВТ.
Спасибо за поддержку, я решусь)))) просто нужно собраться, после своих результатов поведу их)))
Анна Я писал(а): ↑23 янв 2019 17:58
Тоже за детей напереживалась. Дети здоровы, слава Богу, а вот муж идет проверяться на днях, делали аптечный экспресс-тест, показал бледную еле видную полосу. Будем надеяться, что ложноположительный, я очень осторожно относилась в быту к каждой мелочи. Ну, конечно, уже когда узнала. А подозреваю, что год назад заразилась, когда с аппендицитом лежала
HCV 1b, обнаружен в июне 2018, F0 (5.1 кПа)
Старт 31.12.2018 Sofovir+Daclahep
Финиш 24.03.2019 УВО 8, 24
Sola писал(а): ↑23 янв 2019 19:01
Я места не находила пока результат ребенка ждала(быстрее сдадите-хоть успокоитесь.
Значит Вы понимаете, как тяжело на это решиться... Я понимаю, надо, обязательно сдадим, вот только своих результатов дождусь и на следующей неделе отведу.