Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Приветик всем такая же фигня голова мутная как кисель после двух недель голова просветлела, а сейчас опять туман, но красноты по телу нет, и это уже радует
ГепС, ф2, ген.3аб Старт 6.03.2019 соф-вел(велакаст) Индия,на 5нед. (-) на 16.05.2021г. Не обнаружено
Всем приветище!!! Ребят, ну что , кто уже сдавал первое пцр???? Много у нас , весенних минусов??? Сегодня выпила последнюю таблеточку первой баночки. Надо тоже идти сдавать...а как то страшновато)))
Геп С 1ген F0
ПВТ Sof/led
начало 05.03.2019
6 недель ПЦР "+" (на границе чуйки)
8 недель ПЦР "-"
Финиш 27.05.2019
МОЯ ТЕМА viewtopic.php?f=26&t=24658
Little sister писал(а): ↑01 апр 2019 11:31
Всем приветище!!! Ребят, ну что , кто уже сдавал первое пцр???? Много у нас , весенних минусов??? Сегодня выпила последнюю таблеточку первой баночки. Надо тоже идти сдавать...а как то страшновато)))
не боись!))) когда увидишь первый минус, все страхи уйдут)
Весенние привет! Расскажите как терапия проходит? Кто на 4-ой неделе пойдет сдавать ПЦР?
Кто как пережил 1 апреля? Я сегодня подшутила над коллегами. Кинула сообщение в чат: 9 часов. Где все? Забыли стрелки часов перевести? Шутка моя удалась.
urminka, прикольная шутка, )) а я сегодня хотела над кем нибудь подшутить, да фантазия отказала видимо от теры тупить чет начала зато сегодня пятый день приёма таблов, и замечательное самочувствие)) сегодня ни голова, ни бок не болел,! Надеюсь так пойдёт и дальше!))
Гепс с, генотип2,
Velasof, 12 недель
Начало терапии 28.03.2019
4 недели "-" инвитро, чуйка 60
Финиш! 19.06.2019!!!
Little sister писал(а): ↑01 апр 2019 11:31
. Я 5-го банку прикончу и пойду за минусом
Гепатит С, генотип 3, F-0. Старт -9 марта 2019. Велпанат.
4-я неделя кач. 15 ме - не обнаружен :w: аст-29,алт-38.
Финиш - 31.05.2019
19.09.2019 - не обнаружено
02.03.2020 - не обнаружено
Я так увлеклась переездом в новый дом, что забыла про сдачу анализов, про гепатит и про все плохое за последние полгода. Плюс мне супруг подарил щенка бигля, так что выходные прошли на "УРА!" и с положительными эмоциями. Вчера увлеклась зачисткой 50 кустов роз (точнее привела их состояние в красоту после зимы), поговорила с ними , руки исцарапала, но счастливая и довольная завершила свои выходные. Впереди будни суровые и напряженные и что то даже некогда сбегать сдать анализы. Наверное это и к лучшему, чем меньше плохих мыслей, тем легче. Но свербииииттттт сдать анализы, но бывалые форумчане меня убедили не тратить зря свои деньги, а лучше насладится хорошим Спасибо им за это
ГепС. 1б. F 0
Алт24 Аcт26
СТАРТ 21.03.19 г. Софосбувир + Ледипасвир - 12 недель
0 день - 2,7*10^6
21 день - не обнаружен (11.04.2019 ПЦР количеств. чуйка 75)