Очень редко, но бывало.

Новые ещё лучше вырастут

Уверен, что помогут пивные дрожжи в и цинк.
само собой, всё бывает в жизни. Про выкрутасы организма во время беременности я вообще молчу)) может, сейчас это у меня и не от ПВТ, но совпало по времени - я лишь констатирую.
вот именно, что я же на время терапии и все бады исключила из "рациона", может, моему организму и этой поддержки не хватает. Знаю-знаю, лучше всего сбалансированное питание и т.д.)) в общем, жду конца ПВТ, чтоб закинуться недостающими витаминами/минералами
Логично.
надеюсь
спасибо! возьму на заметку
прикинь была брюнетка, а после ПВТ станешь натуральной блондинкой или наоборот.
Добрый день, подскажите с момента как Вы узнали про гепатит и до момента как начали лечение сколько прошло времени?Leka4ka писал(а): ↑02 фев 2024 20:27Это вот точно. Я узнала о своём сегодня, то есть сегодня подтвердился РНК. Я в шоке. Целый день сижу в сети, голова опухла, но единственное, что я пока поняла, что мне нужно брать кредит на лекарства - дожила((((
И я не представляю, где это могло случиться. Переливание мне не делали, на маникюре машинная обработка, а щипчики одноразовые. Стоматолог? Но как теперь к зубному ходить?
А вообще я всю осень лечилась у гастроэнтеролога от другой болячки, сдавала кучу анализов и теперь уже жалею об этом, потому что моя основная версия - что это как раз во время забора этих анализов и произошло. Я понимаю, всё одноразовое сейчас, но разве так не бывает?
Извините новичка за глупый вопрос, у меня просто шок(
блин, пойду посмотрю у жены