Ух, клевые такие!!! Кленовые листочки - я их просто обожаю!!!Надежда Оренбург писал(а):тебе твои любимые
Вложения:
77407572_large_11.jpg
Танюша, у меня тоже в начале терапии была сильная слабость и дела все растягивались из-за перерывов.ТаняОрен писал(а): После второго укольчика уснула с температурой 35,4. Проснулась утром температура 36,4. Была небольшая слабость. Все остальное в норме. Целый день была дома, то делами занималась, то в перерывах (а их я себе устраивала каждые 30 минут) лежала.
до терапии у тебя были раньше боли в пояснице?К вечеру начала болеть спина, в поясничной области.
Да, к вечеру я не вытерпела и выпила половинку найза.
Поздравляю тебя, крестная мамочка!Покрестила племяшку сегодня, теперь я в новом звании крестной мамы!!!
Вот такие у меня дела!!!
ай молодца, поздравляюПокрестила племяшку сегодня, теперь я в новом звании крестной мамы!!!
при мышечных и суставных болях хорошДа, к вечеру я не вытерпела и выпила половинку найза
Я не поняла была она или нет. Но я ее не заметила!Надежда Оренбург писал(а):Получается после второго укола у тебя вообще температуры не было или ты ее проспала?)))
А низкая темпра по утрам свидетельствует о слабости и упадке сил![]()
У меня болит так спина, но не так долго, в первый день mensis.Надежда Оренбург писал(а):до терапии у тебя были раньше боли в пояснице?
Нету, надо в аптеке посмотреть.Надежда Оренбург писал(а):у тебя аппликатор Кузнецова есть?он очень хорошо помогает и отвлекает от боли в спине
![]()
Спасибо, роднуль! Крестили в Степном в Храме Тихвенской иконы Божьей матери. Такие ощущения непередаваемые!!! Девочка моя спала почти всю службу и совсем не плакала, хотя ей всего 2 месяца будет на следующей неделе. Такой ангелочек!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-1139762247.html][img]http://s18.rimg.info/60ad01b6d8ef7f1047a10177e82670eb.gif[/img][/url]Надежда Оренбург писал(а):Поздравляю тебя, крестная мамочка!![]()
Где крестили, в Никольском соборе?
Стараюсь, Танюш!Оптимистка писал(а):Больше отдыхай и береги себя
Спасибо, Паш, так хорошо, что вы все у меня есть!riverain писал(а):при мышечных и суставных болях хорош
пусть побочки минуют тебя
Вика, приветик! К зубному сходила. Зуб вылечила и не один. В общем история такая: недели две назад сынуля прыгал возле меня, прыгал и не вписался, вернее вписался прямо в меня. Головой ударился об мою голову. Я наверное улыбалась очень широко, вот и налетел он мне прямо на зуб. Поплакали вместе с ним. На утро у меня выпала пломба из этого зуба. Вот сегодня я его и ходила лечить. А там еще 3 следующих зуба с поврежденными пломбами. Доктор сказала, что это от удара. В итоге 4 зуба сегодня залечила с укольчиком. Чуть от жажды не умерла сидя в кресле. Потом пила тихонько через трубочку.Viktoriya писал(а):Танюша, приветик! Как прошло лечение зубиков?