теперь восстанавливайтесь

благодарюriverain писал(а):теперь восстанавливайтесь пусть все сложится наилучшим образом
спасибки МузаМуза писал(а):Пчёлка!С последненьким!!! Поздравляю с окончанием!
не, только вот с неделю мучаюсь, такое ощущение, что там глубже все оголено, даже дышу спокойно стараюсьVera писал(а):Пчелка, я про ноc твой прочитала.. а в начале теры у тебя не было таких проблем ?
У меня в первый месяц было такое..
Пересохло может внутри? У моей дочери так было в детстве, принимали аскорутин.Пчёлка писал(а): не, только вот с неделю мучаюсь, такое ощущение, что там глубже все оголено, даже дышу спокойно стараюсь
вот и я тихо, тихо, но если начну чихать, то это всё ппц, у меня это одним разом не заканчивается, я так раз 10 подрядVera писал(а): старалась сильно не сморкаться
да вроде сейчас не сухо, у нас дождики вчера ночью, позавчера были, да и сейчас градусов 23, но ты права руки и ноги у меня сейчас больше сохнут, чем обычно, но их же можно кремом намазать, а с носом что? может вазелином каким смазать внутри?Vera писал(а):А дома воздух как?
Пчелка, я смазывала оливковым маслом, хорошо помогало, но надо мазать постоянно, пока не пройдет. Сохнет быстро.Пчёлка писал(а):а ночью, позавчера были, да и сейчас градусов 23, но ты права руки и ноги у меня сейчас больше сохнут, чем обычно, но их же можно кремом намазать, а с носом что? может вазелином каким смазать внутри?
спасибо, наверно и я попробую. не трогала, т.к. боюсь туда лезть, чтобы грязь не занестиVera писал(а):я смазывала оливковым маслом, хорошо помогало
Смягчить может кожу надо внутри, попробуй.Пчёлка писал(а): спасибо, наверно и я попробую. не трогала, т.к. боюсь туда лезть, чтобы грязь не занести