rodi писал(а):Lemur
Карочи пальцем жмёшь в то место где курсор поставить хочешь.) Не просто тап, а удерживать нужно что бы лупа появилась. Если слово выделить - просто один тап по слову, если два тапа, то появятся бегунки для расширения выделения.
Всё нативно.
Я прям горжусь собой.. Я уже как спец. с курсором. Налюбоваться не могу на мой айрчик
Я потом попробую русские настроики, Роди, обещаю. Сейчас пока вьезжаю .. потахонка Звук тут лучше, прям вся наслаждаюсь. Жисть спасена
Оператор обьяснил что 3 G иногда будет 4G, якобы колеблется, ночью якобы в нашей восточной части бывает 4, верить им или нет, я нинаю..
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Видишь внизу экрана две кнопки? Одна с плюсиком, другая с треугольником без одной стороны. Этот треугольник жми!
Лёма, ты ручками шевели там, тыкай туда суда, должна сама такие вещи откапывать)
Да жму весь день, аккаунт открыла в сторе, набираю потахонка бесплатные, а там и до платных доберусь.. просмотрела доки в ОТЛИЧНОМ качестве, и..уже ПЕРЕНЕСЛА в Музон кое что. Тэнкс тебе, Роди Звук, клянусь, луче чем в АйПоде
Жисть удалась !
И как я без НЕГО жила раньше...
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Жесты изучила?
Если нет, погугли "жесты ipad", с ними гораздо удобней выходить из приложения и переключаться между ними. Да и кнопка Home спасибо скажет.)
Поздравляю с покупкой, сам уже три недели юзаю- не нарадуюсь
начало 04.10.13 Копегус 1000 + Пег-интрон 100. с 01.11.13 + боцепревир 2400
Нагрузка на старте 3.97*10 в 4 МЕ\мл
2 недели - 1.34*10 в 3 МЕ\мл
4 недели - 31.2 МЕ\мл меньше 43 МЕ\мл но еще определяется
6 недель - минус
12 недель - минус
16 недель - минус Кот VS гепатит
Там даже не нужно "выбирать всё", когда адресную стоку тапаешь, адрес автоматом выделяется. Для появления контекстного меню нужно по адресу ещё раз тапнуть.