Елена1980 писал(а):А мне вообще не нравится Синево...В двух других лабораториях у меня нашли ПЦР гепатита С положительно с невысокой вирусной нагрузкой...и симптомы были, и печень увеличена...А в синево не находили ничего,кроме антител в 700 раз выше нормы....Денег никто не вернул, отписка была очень грубой, когда я много раз выразила свои мысли по поводу их работы на сайте...С тех пор в Синево не хожу и другим не советую....Выкачка денег.....даже мой доктор звонила их представителю по поводу ошибок в диагностике, я не была первой такой в ее практике...
и никаких скидок никто не делал...ни про какие пакеты не информировали...
Вам и не должны были там делать скидки. Скидку предоставляют исключительно по предоставлению скидочного бланка, которые распространяют благотворительные организации. Во всех остальных случаях по полной стоимости.
По поводу ошибки. . . , я не от вас первой подобное слышу(пару раз читал в сети подобное. Хотя непосредственно из моих клиентов никто не жаловался), но так же я слышал и о ошибках и в других именитых лабораториях( к примеру тот же Биотек). И если всему этому верить, и думать об этом, то тогда вообще, что ли ограничить себя диагностикой в недополиклинике? Кстати вот там то как раз и ошибаются чаще всего))) (моей жене поставили правильный диагноз непосредственно уже за 2часа перед операцией, при этом пол года готовили ее оперировать совершенно другой здоровый орган)))
Да, было бы смешно если б не было так грустно. Ну наверное если уж очень важный анализ, его стоит через небольшой промежуток времени сделать еще раз, не зависимо от того где ты его делал. И вот в этом то Синево подходит лучше всего, так как есть возможность сделать/переделать анализ со скидкой 50%.
И так, к слову, если говорить непосредственно о качестве обслуживания(хотя понятно, что это не самое главное), то помоему Синево тут абсолютный лидер! Те же пробирки место шприцов(при взятии крови), возможность выезда с ними на дом(ведь в шприце не выдет перевозить, испортится), те же результаты анализов на имел, уже достаточно. . больше нигде такого не видел.
Моей жене в одном из филиалов Синево, 2 раза подряд делали анализы со срочностью, и не копейки(!), за это не брали. В том же Биотек ей или отказывали, или брали за это деньги.
И подчеркиваю, я НЕ ЯВЛЯЮСЬ сотрудником Синево, и не я не моя жена вообще там никого не знаем (знаком лишь с Р.П. и то по стольку по скольку, общался с ней лишь 2 раза, когда вел переговоры на тему скидок для населения). НИКАКОЙ выгоды от распространения бланков не имею. Просто пишу очевидные вещи. Ту же скидку которую они дали нуждающемся пациентам. . , помоему они заслуживают за это уважения.