Сегодня приобрел 3,5 пачки Ребетола за 4500р. Спасибо Самарчаночкеке и форуму, сэкономил 15000р
Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...
Здорово вот так все и помогаем друг дружке.Я тут с опозданием редко забегаю,с минусом тебя Жорик.Держи его якорем и к нему другие минусы якори якорь — в средиземноморском судоходстве такое устройство, которое в античные времена считалось символом морских богов. Якорь обещал опору и уверенность и потому стал символом доверия и безопасности.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):Здорово вот так все и помогаем друг дружке.Я тут с опозданием редко забегаю,с минусом тебя Жорик.Держи его якорем и к нему другие минусы якори якорь — в средиземноморском судоходстве такое устройство, которое в античные времена считалось символом морских богов. Якорь обещал опору и уверенность и потому стал символом доверия и безопасности.
Спасибо держу изо всех сил... и помошники у меня отличные
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
Ну вот и я в уколах запутался но путём несложных вычислений вспомнил, что уже СЕДЬМОЙ!!!
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
Серега писал(а):
когда впереди их еще много, то я обычно и не заморачиваюсь со счетом...
к декабрю посчитаем
так осталось то фигня, 17 штучек
щя прикинул, у меня последний на батин день рожденья выпадает
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
Sovok-59 писал(а):я в названии темы своего журнала ставлю количество уколов. Так тоже удобно.
Серег, ну так ты же модератор))))
у простых пользователей, через 4 дня пропадает возможность редактировать свои сообщения и названия тем... а каждый укол просить модераторов о смене названия - как-то не корректно
Задался вопросом, но ответ никак не могу найти Каким образом пеги с рибами с фиброзом борются? или это результат гибели вируса?
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
Jora писал(а):Каким образом пеги с рибами с фиброзом борются? или это результат гибели вируса?
Вот умница!!!
тут и в результате уничтожения вредного воздействия на печень и в результате регенерации тканей печени под воздействие подхлестывания иммунной системы интерфероном.
Jora писал(а):Каким образом пеги с рибами с фиброзом борются? или это результат гибели вируса?
пока даже врачи лишь предполагают... точный механизм - комплексный (главное что это существенная очистка печени и обновление гепацитов в результате сильной борьбы и уничтожения зараженных...)
просто по наблюдениям медиков, после терапии зачастую снижается фиброз (бывает, что сразу на два показателя!), но увы это не аксиома... бывает, что влияние на фиброз и его снижение не фиксируется... бывает наоборот прогресс фиброза (но это уже скорее исключение)
ну хоть какая то ясность...
только ещё вопрос, а почему ими тогда цирроз не лечат?
Sovok-59 писал(а):Вот умница!!!
сильно глупые вопросы задаю?
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО