Вроде не загоняюсь.Но когда успокоилась,поняла что было домашним неприятно.Да и себе настроение попортила.Младшая говорит "Мама,давай полежим и помолчим!".

младшенькая молодец! ... чует что маму надо успокоитьЛюбава писал(а):Младшая говорит "Мама,давай полежим и помолчим!".
У меня тоже случилось это, один раз, было очень стыдно, потом я взяла себя в руки и всё прошло и не повторялосьСерега писал(а):значит все будет под контролем... просто помни этот и подобные моменты ...
это ты про чтоЛюбава писал(а):Серега
Первый раз всегда откладывается в памяти...
если уж совсем невмоготу будет, то афобазол, флуоксетин должны помочьСтрашно дело если в дальнейшем не буду сдерживаться.
Я про срыв!А ты про что подумалСерега писал(а):это ты про чтоЛюбава писал(а):Серега
Первый раз всегда откладывается в памяти...
ну, просто в первый раз все бывает...Любава писал(а):Я про срыв!А ты про что подумал
всё для нас и всё во благо
ну так это же здорово) я вот и поплохела и бледная как поганка)Любава писал(а):Для терапии ты хорошо выглядишь.Не бледная.Не поплохела
ВрачЛюбава писал(а):"Для терапии ты хорошо выглядишь.Не бледная.Не поплохела!"![]()
![]()
Надя так их приглаживать не надо,аvrednayakoshka писал(а):все в разные стороны и не пригладить ничем
Эээхх а я вот например на Ленина боюсь быть похожа на терапии. А брови хоть от волос внимание будут отводить. Кто нить глянет на брови глядишь до головы и не доберетсяvrednayakoshka писал(а):а еще брови как у Брежнева, смотрится очень смешно)) все в разные стороны и не пригладить ничем