Поздравляю!!!

А кровь сама по себе в организме бегает? не через органы? По-моему, пытаешь создать себе головняк там, где его нет.Амрита писал(а):, вот по крови сразу интерфероном и шарахнули.
о, Мариш, в создании проблем на ровном месте я профессионал! Привет! Как твоя лапушка, уже работает ребенком в садике? (Так моя говорила когда-то)МарЫся писал(а):А кровь сама по себе в организме бегает? не через органы? По-моему, пытаешь создать себе головняк там, где его нет.Амрита писал(а):, вот по крови сразу интерфероном и шарахнули.
Нуууу....Это мы все мастераАмрита писал(а): в создании проблем на ровном месте я профессионал!
Пока нет, после Нового года по плану. Нам еще прививки надо до ума довести (я вот себе по поводу садика тоже головняки придумываю).Амрита писал(а): уже работает ребенком в садике?
Привет, Амрита!Амрита писал(а): Но я видя этот минус не сильно в него верю ,нам же оба первые укола в сосуд попали, вот по крови сразу интерфероном и шарахнули. (Умею я ж найти себе проблемы даже в хорошем..)
+100Надежда Оренбург писал(а):Вот точно ты на ровном месте себе нашла головную боль.
фухххх, хорошо, слава Богу!Амрита писал(а):Надюш, доктор наша опять перехватила анализы до нас! Сейчас моя к ней едет добывать копии. Но гем я спросила по телефону 106. У меня смутные сомнения, что в прошлый раз была лажа лабы, а я тут всех на уши поставила. Ну не мог он упасть на 60 пунктов, а до того подняться на 40. Или мог?
вот и отлично. Падает, надо ему не дать сильно упасть, кушайте хорошо))Амрита писал(а):Но гем я спросила по телефону 106