Поздравляю тебя с минусом!

ну не знай в чем у тебя расстройство)))Nino4ka писал(а):У меня сегодня и радость! И растройство....
Анализы на 19 день от начала лечения:
СпасибоАлександрина писал(а):Nino4ka
Поздравляю тебя с минусом!![]()
![]()
Молодец! Взяла шикарный пример с ласточки!
Спасибо большоеСерега писал(а):Nino4ka писал(а):ну не знай в чем у тебя расстройство)))
я лично не вижу ничего плохого!
ПЦР-минус на таком сроке и при таком лечении!![]()
Поздравляю!![]()
и трансы с билирубином суперские![]()
а насчет гормонов, то такое у девочек на терапии бывает не редко...
Лично я бы на данном этапе, по утрам (натощак) попил бы гормонозаменитель "Л-тироксин-25" или "Эутирокс-25" пару недель... это точно не вредно и может сильно предупредить развивающийся недуг на корню...
и налегай на продукты с йодом (типа морской капусты, хурмы и т.п.)![]()
Так что не переживай... положительной динамики у тебя гораздо больше чем рисков и волнений
принимай поздравленияГепатит С ПЦР не обнаружен
Спасибо большоеюжанин писал(а):Поздравляю, держи его, свой минус до 120ти
Спасибоriverain писал(а):Nino4kaпринимай поздравленияГепатит С ПЦР не обнаружен![]()
таких же вестей и в дальнейшем
Привет! Самочувствие, это сейчас у меня не очень.Egorka писал(а):Nino4ka
Привет! как ты себя чувствуешь? На какой схеме лечения идешь? У меня тоже постоянно самочувствие не очень (как ты писала) Но я терплю
ну да, правильно. и рибов и гема пока нехватает, и лейкоформула за 2000.Nino4ka писал(а):что старожилы меня теперь поругают из-за дозы
Объясните бестолковойSovok-59 писал(а):ну да, правильно. и рибов и гема пока нехватает, так как лейкоформула за 2000.Nino4ka писал(а):что старожилы меня теперь поругают из-за дозы
Соэ на терапии обычно поднимается, до 50 не беспокоятся.