Ребят, а я сегодня поеду первый укол знакомой ставить

Терпения ей и скорейшего выздоровления!!!! Мы морально с ней!Sop-28 писал(а):Мышка13 ждем генотип.
Ребят, а я сегодня поеду первый укол знакомой ставитьОна начинает пвт!
Я ее приглашу на наш форум!!!Спасибо!!!Мышка13 писал(а):Терпения ей и скорейшего выздоровления!!!! Мы морально с ней!Sop-28 писал(а):Мышка13 ждем генотип.
Sop-28 писал(а): Я ее приглашу на наш форум!!!Спасибо!!!
Я больше скажу , что бы не тратить время и деньги сдай сразу анализы и эластометрию, все равно скажут делать.Мышка13 писал(а):я вот что хотела спросить, каким образом происходит запись к врачу? если я например хочу конкретно попастьк бакулину или карпову, как к ним записываться? и имеет ли смысл сначала собрать все анализы
ей очень повезло,что есть человек, который её поймет.Sop-28 писал(а):Мышка13 ждем генотип.
нет, ну это, думаю, подход нормального ответственного человека. Просто не нужно впадать в крайности, тем самым надрывая свою психику. А у меня вообще папа военный, я просто скоро честь на улице начну людям отдавать, и медали за хорошее поведение требовать или вахту за плохо..у меня тоже пунктик в плане ответственности..короче чуть проще нужно стараться ко всему относится. Хотя как это сделать я сама не знаю...Мышка13 писал(а):А еще я родилась и выросла в подмосковье, в небольшом городе и там политика простая: за свои слова и действия надо отвечать.. потому конечно уже вошло в привычку контролировать свои действия и слова тоже и проводить оценку позже...