вместе мы сила!

я вас всех люблю

дык ты и чужие темки читай... скоро больше своего врача разбираться будешьЕкатерина писал(а):Вот почитаю свою темку и сразу веселее стантвится
без сомненияЕкатерина писал(а):вместе мы сила!
Это точно,места все меньше,колю где помягче))Ставлю в мышцу короткой иглой,ну вот так мне врач назначилMargarita писал(а):Лучше коли в пузо или плечо. Твоя задача поселить интерферон в жировую прослойку, он там дольше сохраняется. Чтоб рабочими мышцами его не разогнать. Нога все-таки все время в движении...
Хотя .... колоть каждый день ..... места живого не останется
тоже одинаковые?Эля писал(а):единицы измерения
у меня последний анализ как-раз из инвитро,слышала такое,что не все платные лаборатории считают ТТГ больше 16-ти ,это дополнительное время и затраты,может это как раз тот случай?Написали ТТГ 14 для отмазки и все.Эля писал(а):атоже одинаковые?Эля писал(а):единицы измерения
раз такая пляска и с финансами не напряг, то пересдать лучше....я бы пересдала в инвитро под другой фамилией...всегда так делаю
я вижу, поэтому и говорю, что лучше пересдать там и сравнить их же результаты, но чтобы не написали одно и тоже (ведь промежуток между сдачей будет несколько дней), сдать под другим именем и в другом филиале, где тебя не запомнили ещёЕкатерина писал(а):у меня последний анализ как-раз из инвитро