Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Kosmo писал(а): Как ты, как детки - конфетки? я, кстати, завтра в городе буду. Это так - намёк))))
Сегодня привела со школы - у обоих температура Завтра устрою себе выходной, только боюсь, чтоб они не раскочегарились слишком, а то когда штабелями лежат и у всех под 40 температура, то слишком тяжко. Сама готовлюсь в бой, лекарства уже дома, хочу начать
14 октября, на Покров Божьей Матери.Хотелось бы встретиться, но в другой раз, когда уже выздоровеют. А в остальном - все хорошо
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Алёнка, у нас там в Девшнике тему подняли насчет гилауронки. Хотелось бы твое мнение, как специалиста послухать. Вот пополню Лайф, наберу, все реки до тлф не доходят
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
Margarita писал(а):Алёнка, у нас там в Девшнике тему подняли насчет гилауронки. Хотелось бы твое мнение, как специалиста послухать. Вот пополню Лайф, наберу, все реки до тлф не доходят
Приветик, Ритуль) Если не сложно, скинь ссылку именно на тему, где этот вопрос подымался. Подключусь с удовольствием) Только сегодня подняла тему на семинаре по поводу совместимости наших препаратов с инъекциями.
Фигура вторая - Серьёзная)Гепатит С. 1В. Лечение - Пегферон 180 + Копегус 1400. Вирусная нагрузка - 5, 0*10^5. IL - СТ\ТТ. А вот и я) Попытка вторая
Всем Трям
38 недель терапии. Вирус гепатина С - ОБНАРУЖЕН.)
Теперь вот сижу и думаю кто я - неответчица или же возвратчица?)))))
Анализы выкладывать смысла нет. Биохимия в супер норме, оак в терапийных нормах. Щитовидку буду восстанавливать по тихонечку. Остался альфарекин и рибаверин. Если кому надо отдам в хорошие руки от чистого сердца
Фигура вторая - Серьёзная)Гепатит С. 1В. Лечение - Пегферон 180 + Копегус 1400. Вирусная нагрузка - 5, 0*10^5. IL - СТ\ТТ. А вот и я) Попытка вторая
Ребятки, всё окейно. Я сльно не переживаю... послезавтра сдам в инвитро, а там посмотрим. Скорей всего ошибка, но сильно надеяться не буду. Самое главное, что терпаия не прошла даром))))
Всех люблю очень
глагол прорываться на этом форуме - стрёмный глагол...
Андрей прав! Раз есть биохимический ответ на терапию, то надо пересдать и ни в коем случае пока не бросать терапию!!!
С быстрым ответом, прорыв - это почти нереально...
Я уверен, что всё хорошо!!!
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес) ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Да, Коль! Мне тоже кажется, что ошибка. Если б он вылез, то раньше, а не через 38 недель) Пять минусов, а потом бабахнул плюс это не шутка) Завтра сдам в инвитро и буду смотреть по результатам. После прочистки мозгов нашим ГУРУ, первое желание сразу прекратить теру отпало, буду идти дальше) У меня есть одна мысль по поводу плюса, но я ей поделюсь позже, когда всё хорошо проанализирую)
Margarita писал(а):Kosmo
Алена в Инвитро сейчас практически даром делают ПЦР
Ты знаешь? Я сегодня у нас талон взяла
Так вот завтра и пойду тудой) Ритуль, думаю всё таки, что ошибочка вышла... Второй анализ всё решит и всё встанет на свои места. Рибы пью, укол сегодня поставлю и будет всё зашибись)))