необдуманно-внезапной без противоречий...у него вариантов не будет

она бух.стол с собой берет, да-даУрфин Джус писал(а):как подумаю о квартальном отчёте...уххх....куда я денусь нафиК....

она бух.стол с собой берет, да-даУрфин Джус писал(а):как подумаю о квартальном отчёте...уххх....куда я денусь нафиК....
по дубль гису получается 11км, на транспорте до дерибасовской без пробки минут 30(пробки начинаются в 8:00 и до 10:00 17:00 до 20:00)Эля писал(а):- до центра города (ул. Дерибасовская) 5 км или 20 минут на транспорте
пешкомЭля писал(а):- до моря 800 метров
Эля писал(а):нам вполне подойдет эконом класс
живу там 33 года.везде люди живут.все нормально будет.я прослежу.olegns1987 писал(а):по дубль гису получается 11км, на транспорте до дерибасовской без пробки минут 30(пробки начинаются в 8:00 и до 10:00 17:00 до 20:00)Эля писал(а):- до центра города (ул. Дерибасовская) 5 км или 20 минут на транспортепешкомЭля писал(а):- до моря 800 метров
в этом месте не море а лужа. это спальный район поселок котовского - "не спокойный"
по моему́ скромному мнению
эконом жилья в Крыжановке.до моря 3 остановки на трамвае.частный сектор.люди этим з-анимаются давно.цены премлемые.могу уточнить.Эля писал(а):olegns1987
спасибо! хоть какая-то инфа вырисовывается.
ОДЕССИТЫ, к вам есть просьба!
порекомендуйте, пожалуйста, гостиницы или жилье для курортников, учитывая наш досуг: прогулка по городу, пляж, может, какие места интересные рядом, супермаркет не помешает (ночью за пивасом сгонять)!
мне достаточно от вас только названия, но, если получится, то и номера телефонов...прозванивать я буду сама!
теперь далее, НЕ МЕСТНЫЙ народ, давайте определимся, какого уровня мы хотим жилье?
лично моё мнение такое, что нам вполне подойдет эконом класс, было бы где поспать и душ принять...понятно, что не с тараканами, но чтобы просто, чисто и уютно!
если подумать, то мы, в основном, будем НЕ дома, гулять, бродить, клубиться, лежать на пляже.....при таком раскладе нам шикарные номера и нафиг не нужны!
да и вообще, дорога для некоторых будет накладна, предлагаю чуть сэкономить на жилье...жду реакции и ответных предложений, а так же информацию по номерам!
в песочке по шею?Урфин Джус писал(а):у меня самый экономый эконом класс будет...
у Иван Иваныча...Луганского Одессита..demis писал(а): в песочке по шею?
Эля привет, я так понимаю ты будешь организовывать так что тебе очень подсобит карта 2гис, скачай удобноЭля писал(а):ОДЕССИТЫ, к вам есть просьба!
порекомендуйте, пожалуйста, гостиницы или жилье для курортников, учитывая наш досуг: прогулка по городу, пляж, может, какие места интересные рядом, супермаркет не помешает (ночью за пивасом сгонять )!
мне достаточно от вас только названия, но, если получится, то и номера телефонов...прозванивать я буду сама!
olegns1987 писал(а):
Эля привет, я так понимаю ты будешь организовывать
пляж будет зависеть от места поселения;Эля писал(а): учитывая наш досуг: прогулка по городу, пляж, может, какие места интересные рядом