lesutka писал(а):Так рецепта-то нет, мой врач не выпишет мне рецепт на российский интерферон. Сейчас пытаемся решить вопрос в России.

lesutka писал(а):Так рецепта-то нет, мой врач не выпишет мне рецепт на российский интерферон. Сейчас пытаемся решить вопрос в России.
Согласен,если это будут пеги,пусть выпишет рецепт на пеги,если короткие пусть выпишет на интерферон,а российский он либо украинский не имеет значения.Ligon2013 писал(а):Проверять тоже никто не будет, чистая формальность
Резко снизилось давление и ушла кровь от головы, если такое повториться нужно присесть, а лучше прилечь , оно ведь не сразу резко происходит , сначала уши закладывает, потом желудок сводит , а уж потом в глазах темнеет , нужно успеть принять меры.lesutka писал(а):Пошла воды попить, не дошла, упала. Тошнило жутко.
Я успела, лягла на пол и позвала мужа. Он даже услышал. Что сесть нужно - это я знаю, был опыт частых обмороков в подростковом возрасте. Я теперь если такое происходит, сразу сажусь, несмотря на место и окружение.wertebre писал(а): Резко снизилось давление и ушла кровь от головы, если такое повториться нужно присесть, а лучше прилечь , оно ведь не сразу резко происходит , сначала уши закладывает, потом желудок сводит , а уж потом в глазах темнеет , нужно успеть принять меры.
Следи за давлением утро-вечер , мочегонные не пила ни какие?lesutka писал(а):Честно говоря, сама не поняла, как так получилось. 10 недель терапии, такое первый раз.