не могу не согласитьсяАнастасiя писал(а):а с чуством юмора у тебя все в порядке. чувство юмора это признак не только оптимизма, а скорей .... интеллекта))))

не могу не согласитьсяАнастасiя писал(а):а с чуством юмора у тебя все в порядке. чувство юмора это признак не только оптимизма, а скорей .... интеллекта))))
Серега писал(а):не могу не согласиться
все Настюша верно написала.нытик это про меня.дома уже не обращают внимания.считая меня лошадью.которая все выдержит сама без помощи. Я хоть здесь чуток отвязываюсь.Анастасiя писал(а):
а говоря проще мы с ольгой нытики...посмотри у меня в темке...я же ныла про свою высокую нагрузку, хронь 14-летнюю... мы тем самым на поддержку напрашиваемся и на чью спрашивается....догадалась?
Ты молодец! Я вот сдерживаю себя от нытья и поэтому частенько исчезаю с форума. А вернусь, понимаю, что уже много пропустила... А на самом-то деле понимаю. что жаловаться здесь можно сколько угодно...Максимилианна писал(а):нытик это про меня. Я хоть здесь чуток отвязываюсь.
Это про меняАнастасiя писал(а):оптимистам повезло от природы...они склонны видеть звезды, а когда это не подтверждается...огорчаются, но не надолго..
И мне бы научитьсяАнастасiя писал(а):они очень осторожно говорят о том, чего хотят больше всего.
Настусик, о чем ты говоришь, какие обиды?Анастасiя писал(а):я никого не хотела обижать
Настенька, мне сегодня крылышки мои уже пообламывалиАнастасiя писал(а): ....нагрузка у тебя низкая, фиброз не критичный.
Всегда радаАнастасiя писал(а):на поддержку напрашиваемся и на чью спрашивается....догадалась?
не переживай... такие побочки все испытывали...Максимилианна писал(а):вчера глаза болели при повороте,на руке появился странный желтый синяк,который не болит. За ухом че то стрелет,видно лимфоузел.горло побаливает.ночью трудно глотать.при том что я из дома уже 3 дня не выхожу,мы заплываем. И перестала спать. Точнее не хочу спать. Ночью просыпаюсь раз 10,ворочаюсь.днем не могу заснуть,а если и засыпаю,то сон длится не более часа. Все как то странно . Я и рада побочкам,а с другой стороны это ж тока первая неделя,что ж будет дальше?
ночью больно глотать от пересыха,всегда рядом кружка пью воду.Серега писал(а): боли в горле это не простудный, а микробный от снижения лейкоцитарной защиты и от пересыхания слизистой (особенно по ночам)...
больше пей жидкости, меньше простывай...
если совсем бессоница то можно купить донормил
всё будет хорошо!
Так же, как и ты, только десятую неделюМаксимилианна писал(а):Alicantoкак ты?как самочувствие?
спасибоAlicanto писал(а):Максимилианна писал(а): Держись, к состоянию нестояния привыкнешь и все будет хорошо
дык сдай перед третьим уколом... не мучай себя)))Максимилианна писал(а):я уже жду этих 4х недель скорее б количество сдать. в ранний минус не верю,но верю в резкое снижение вируса
всё будет хорошо!Максимилианна писал(а):2й пошел с Богом