Верю в чудо писал(а): то существует официальное мнение врачей
— Может ли гепатит С передаться от матери к ребенку?
— Если мать является носителем вируса гепатита С, то инфицироваться плод в утробе не может. Риск заражения младенца увеличивается во время родов, при прохождении им родовых путей. Препятствовать этому современная медицина не в состоянии.
это и есть официальное мнение врачей
я помню как у меня сосок лопнул и кормила прямо с кровью.да было дело. но дочь здорова.наверно если кровь проникнет в организм через рот то не заразится,а вот если б в месяца 4,если например зубы полезли или повреждения какие на деснах то тогда.Это всего лишь мои предположения. но крови моей доча попробовала.
Верю в чудо писал(а): то существует официальное мнение врачей
— Может ли гепатит С передаться от матери к ребенку?
— Если мать является носителем вируса гепатита С, то инфицироваться плод в утробе не может. Риск заражения младенца увеличивается во время родов, при прохождении им родовых путей. Препятствовать этому современная медицина не в состоянии.
это и есть официальное мнение врачей
Тус, вы повторяетесь. Я написала, то, что тоже читала в официальных документах - типа "Протокола диагностики и лечения больных ВГС и ВГВ". Значит налицо разноречивое официальное мнение....
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
кара писал(а):я помню как у меня сосок лопнул и кормила прямо с кровью.да было дело. но дочь здорова.наверно если кровь проникнет в организм через рот то не заразится,а вот если б в месяца 4,если например зубы полезли или повреждения какие на деснах то тогда.Это всего лишь мои предположения. но крови моей доча попробовала.
А вот это ценная для меня информация. А то я периодически корю себя за то, что не остановила тогда медсестру, а разрешила так дать ребенку молозиво со своей кровью.
А еще делали ПЦР? У деток высоки шансы самоизлечения. Я вам этого искренне желаю!!!!
Ой, спасибо конечно! Мой ник сам за себя говорит - хочется надеяться на лучшее. Но ПЦР мы делали, да - я в первом сообщении писала - РНК вируса обнаружен ((
Как жаль. Больней всего, когда детки страдают. Сил вам!
Спасибо! Да - это самое тяжелое. Когда мой мальчик был в реанимации я просила у Бога, возьми взамен мое здоровье, но помоги ему выкарабкаться. Слава Богу - выжил сыночек, и это самое главное. С остальным алла бирса справимся!
Верю в чудо
Надеемся что хоть деткам в ближайшее будущее найдут новые лекарства.
Может случится чудо,дай Боже,самоизлечится.а гадать как произошло заражение,смысл?что терзать себя))не знаешь ведь что как
я теперь хочу как можно быстрей сдать ПЦР.только колоть жалко.но в полтора года ни чего не изменится.лучше знать мне кажется точно.Ой,не дай Бог!!!!!!!!