Максимилианна писал(а):
господи я уже боюсь пцр сдавать
Я сначала 100 шт. посчитала, когда пересчитала - обрадовалась. Хотя таких денег тоже нет, но найти более реально. Не бойся! Это только у меня все через ж... У тебя все будет ок. Посмотри все темки, в основном либо сразу "-", либо реально уменьшается. Так что не волнуйся! Надейся и верь!
Буб
я всегда читаю положительные темки,сама настраиваюсь на то что все будет хорошо и вдруг что то у кого то и меня как подменили.я истерю.
миллион конечно можно найти,покрайнее мере реально
у меня вся жизнь через ж...не удивлясю что и в этот раз судьба подложит мне хрюшу
Максимилианна писал(а):Буб
я всегда читаю положительные темки,сама настраиваюсь на то что все будет хорошо и вдруг что то у кого то и меня как подменили.я истерю.
миллион конечно можно найти,покрайнее мере реально
у меня вся жизнь через ж...не удивлясю что и в этот раз судьба подложит мне хрюшу
Не расстраивайся зря! Ни в коем случае! А вот когда не подложит, что тогда скажешь? В любом случае все будет хорошо. У меня фиброз большой, вирус, наверное, очень древний. И то я верю, что в конце концов убью гада!
Буб
у меня все двояко.
Сегодня верю в минус,завтра нет. И так всю жищнь. Не умею по другому.на след неделе малыша проверять.волосы на себе повырываю пока дождусь результата.на себя пофиг.вылечусь или нет я стараюсь не думать.если альгерон не подействует,то хотя бы фиброз уменьшит. А вот за сына сильно переживаю.если у него будет плюс я не переживу.
Максимилиана, очень тебя понимаю, тож очень боялась проверять свою малышку, сдавали на антитела в 2011 г, Слава Богу, ттт отриц. Но сейчас опять думки...может стоит еще раз сдать сразу на пцр? Мой лечащий врач говорит, что не нужно, раз уже есть отриц.анализ, мол, при рождении и при кормлении грудью не передался вирус, то все значит ок!
Молюсь за вас, и вашего сыночка, чтобы всё было хорошо!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Максимилианна писал(а):Буб
у меня все двояко.
Сегодня верю в минус,завтра нет. И так всю жищнь. Не умею по другому.на след неделе малыша проверять.волосы на себе повырываю пока дождусь результата.на себя пофиг.вылечусь или нет я стараюсь не думать.если альгерон не подействует,то хотя бы фиброз уменьшит. А вот за сына сильно переживаю.если у него будет плюс я не переживу.
У тебя дите маленькое! А ты истеришь! Нельзя! Пожалей ляльку. Все наши нервы на них сразу отображаются. Деткам нужны спокойные, веселые и уверенные мамки! Так что нервы в кулак, уверенность в глаза! Становись перед зеркалом и внушай себе, что все получится и все будет хорошо! Когда сына проверять пойдешь?
Блин, это к сожалению полный неответ... ..двойной терапией вирус не убить.. разве что снизить фиброз если пойдет биохимический ответ (нормализация АЛТ и АСТ). Обязательно нужен ингибитор.... телапревир стоит где то столько же как и боцепревир - порядка 30000 дол + тот же пегасис и рибавирин в итоге минимально нужно будет около 40000 дол
Но при этом надо понимать что согласно исследований у тех у кого полный неответ на двойной терапии вероятность излечения на телапревире и боцепревире не превышает 30%.. Т.е. большой риск потратить огромные деньги и не получить эффекта... Но большой фиброз не дает времени ждать.....Тут надо найти какой то выход.... Как вариант проколоть один пегасис для снижения фиброза а потом пытаться либо попасть в КИ либо дожидаться нового более эффективного ингибитора - софосбувира (должен быть утвержден к выходу на рынок) в декабре этого года.... Правда цена по нему пока неизвестна
Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)
Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу
vicon писал(а):Блин, это к сожалению полный неответ... ..двойной терапией вирус не убить.. разве что снизить фиброз если пойдет биохимический ответ (нормализация АЛТ и АСТ). Обязательно нужен ингибитор.... телапревир стоит где то столько же как и боцепревир - порядка 30000 дол + тот же пегасис и рибавирин в итоге минимально нужно будет около 40000 дол
Но при этом надо понимать что согласно исследований у тех у кого полный неответ на двойной терапии вероятность излечения на телапревире и боцепревире не превышает 30%.. Т.е. большой риск потратить огромные деньги и не получить эффекта... Но большой фиброз не дает времени ждать.....Тут надо найти какой то выход.... Как вариант проколоть один пегасис для снижения фиброза а потом пытаться либо попасть в КИ либо дожидаться нового более эффективного ингибитора - софосбувира (должен быть утвержден к выходу на рынок) в декабре этого года.... Правда цена по нему пока неизвестна
Спасибо большое! Во вторник пойду к врачу. Расскажу все варианты. Будем решать чего делать... Есть еще вариант: подключить фосфоглив внутривенно на 3 месяца, нормализовать АЛТ, АСТ. И, возможно, получить ответ.
Kika писал(а):Буб
вы не побывали пересдать в другой лабе??? а вдруг это ошибка??
думаю об этом, может и ошибка, в понедельник сдам еще раз в другой лаборатории.
конечно лучше сделать в день укола в другой лабе, не прекращая лечения. Вдруг ошибка и потом может быть поздно и он действительно размножится. Я бы так сделала и делаю сейчас. Я сдаю пцр, а потом после результата закупаюсь (пцр приходит в течении 3-4 дня).
А где Вы сдавали количество если не секрет?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))