Я тебя очень поздравляю!

[img]http://www.motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-42442.jpg[/img]
Представляю, если у тя седня не др))) а я тут уписАлась и ужелалась)))
Присоединяюсь, для взрослых людей что за праздник? На год ближе к смерти стал?... Не понимаюStas 38 писал(а):День Варенья прошел лежа на диване и пялясь в ящик.
я и ранее не особо любил его
Согласен, альтевир мрачная тема, я на нем месяц шел, охреневал от того, как стало хуже после порошкового реаферона, щас опять на реафероне, кайфую можно сказать, мягенький он, деликатный, хотя в полтора раза дороже альта.Женечка писал(а):Это всё жуткий альтевир и уколы ежедневные
по-моему правильное времяпрепровождение любого нормального пацана...))) а чё ботаном быть штоле?... Но учица канеш не мешало бы, а если быть точной - мама была права.))))Stas 38 писал(а):говорила мама..сынок учись так нет же..
пыво бабы папиросы
Васян - красавчик. )) Человек слова - сказал отдаст, значит отдаст!)))Stas 38 писал(а):васян должник начал отдавать долг.
я тоже на сухом лайфе шла, кайфовала всю теру, за исключением нескольких дней, когда по незнанке мокрый себе поставила... судя по тому, что писали про альт, я испытала на мокром лайфе ощущения альтевирщиков... состояние овоща, непонимание что ваще происходит, слабость, ватность, ломота во всём теле, тяжёлая голова, после укола озноб и темпа.... и так 3 или 4 укола...Рой Джонс писал(а):Согласен, альтевир мрачная тема, я на нем месяц шел, охреневал от того, как стало хуже после порошкового реаферона