Уже не беру,надеюсь на лучшее!цэшник писал(а): Так что в голову эти цифры не берите... Вы его замочите, без вариантов!

Уже не беру,надеюсь на лучшее!цэшник писал(а): Так что в голову эти цифры не берите... Вы его замочите, без вариантов!
никогда не пила и даже не знаю названий...может каких травок успокоительных,не поможет?Мара писал(а):пей снотворное ибо мозги не отдыхают и организм.
Лейки у меня изначально большие были,я смотрела старые анализы,там и 9 было и 8Paloma писал(а):И лейки большие, и АЧН большое для теры. Странно, что Сергей ничего не сказал, может надо чего-то добавить. А может у тебя уже там минус? Приезжай к нам, сделаем тебе за 25 долларов анализ ПЦР, а за 50 полностью обследуем
около 90 лаптей было...130 евро по новым денежкам...дай Бог, чтоб было 'не обнаружено', за такой результат и денег не жалко!Viky писал(а):Я уже решила разориться и сделать количество в 6 недель.
во чего нарыла - немного меньше - мелочь, а все же приятно...Урфин Джус писал(а):около 90 лаптей было...130 евро по новым денежкам...
да,там и сдам,тем более у меня филиал их недалеко и там народу нет совсем.Урфин Джус писал(а):Ну и сдавай в Гулбью...быстро и на мэил ответ пришлют..
ну да,ждать до 12 недель с такими непонятными анализами этож садизм какой,потом ,бац, придешь к дохтеру,а она - досвиданье,ваша тера закончена...(ну это самый мрачный вариант)Урфин Джус писал(а):дай Бог, чтоб было 'не обнаружено', за такой результат и денег не жалко!
у нас 15 $Paloma писал(а):Viky
А может у тебя уже там минус? Приезжай к нам, сделаем тебе за 25 долларов анализ ПЦР, а за 50 полностью обследуем
Господа,на кону стоимость ПЦР - у кого меньше?!Фракиец писал(а):у нас 15 $..приезжай к нам
отлично будет, если ваще не обнаружено... а так, нагрузка спадает уже за пару-тройку недель, дальше идёт прицельная стрельба по гадам..Фракиец писал(а):отлично будет если снизится на 3-4 порядка
Ну вот,а говоришь 15.Я уже паковать чумодан пошла,вернулась ,а тут облом!Фракиец писал(а):у нас Количество -50$
ну так это как раз пройдет 6 недель теры,так ведь?В день 7-го и пойду сдаватьФракиец писал(а):то сдавай перед 7 уколом.
Урфин Джус писал(а):отлично будет, если ваще не обнаружено...