Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
после вчерашнего минуса хочу мороженого и пироженНого ))) ем ))) вкусно ......
С МИНУСИЩЕМ!!! Пусть он будет всегда с тобой !
И кушай,дорогая повкуснее,всего,чего хочется !Чем приятнее и вкуснее тебе, тем мерзопакостнее твоему неприятелю.
Бельчонок ешь все окромя копченого и кислого,а мороженое в самый раз минус твой стойкий и все все минусы притянет и ты как орешки вирус сщелкаешь.
Вложения
1235489861_foto_22.jpg (98.74 КБ) 692 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):Бельчонок ешь все окромя копченого и кислого,а мороженое в самый раз минус твой стойкий и все все минусы притянет и ты как орешки вирус сщелкаешь.
"Если нельзя ,но очень хочется,значит,можно".
Маленький кусочек,полагаю,если захочется,то почему нет?Кто с вирусом справляется,неужели отступит перед окороком?
Белочка не слушай провокатора сало можно соленое но не окорок,яд на тере зачем нужен-копчености,грибы,консервы.а так все ешь на здоровье.я на тере сильно захотела копченую скумбрию и один кусочек вызвал боли,тошноту и сидение часами на беленьком,опосля ничего из недозволенного не позволяла себе.
http://www.med2.ru/story.php?id=2136
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Я наверное пол года не могла уняться после гепатита А, все ждала, когда организм восстановится....а вот теперь съем и не станет плохо, съела-плохо, через неделю дубль два-плохо, через месяц дубль три- опять хреново и только через пол года терапии, печень хоть немного оклемалась. Теперь жду грамоту о суперздоровье , сильно, сильно жду
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
На тере я ела все, что принимал организм. Банку шпрот как-то умяла за вечер, потом мороженое. И ничего.
Сейчас крамолу скажу, но...я и алкоголь не исключала. Не до чертей, конечно, но когда хотелось - пару стаканов сухого или писят грам чиваса за вечер вполне влет уходили. При той боевой химии, что пришлось пить, эти несчастные грамульки спирта просто незаметны, растворились в космосе.
"минус" 5,5 лет
моя история
"минус" 4 года после КИ ПВТ 2013-2014, пегасис+рибавирин+боцепревир,
в теме с 1992 г.,антитела с 1992 г.,пцр"-"1996 г,пцр+1b в 2003г.,CC,TT,F2
моя терапия
>> viewtopic.php?f=33&t=8096 тема терапии,
c 05.08.2013 пегасис+рибавирин, 4 нед "+",боц с 16.09.2013,финиш 03.03.2014.
Я ем что хочется но как то организм сам не хочет ни сладкого ни кислого ни соленого. Пивка бы не отказалась, но не буду. Я прям до начала теры ни в чем не отказывала и пиво пила и жирненькое. Сейчас не хочу - ставки слишком высоки, да и денег и времени больше не будет на дубль два )))))
Пошел 10 укол. ТТТ вроде состояние нормалек, мелкие неприятности теры не в счет. Да и некогда - на носу 1 сентября, медосмотры старшего ребика и покупка всякой ерунды к школе - и не страшно уже ))))))
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис
Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...
1b, 7 392 151 МЕ/мл,
F1 6,3 кПа,
вес 66, рост 172
IL28b TG/CT
пегасис 180, с 10 недели 135 постоянно, с 20 недели 90 и антидепрессант, 1000 ребетол, одна таблетка адских размеров и 2 маленьких 2, 4, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 24 нед. -, месяц после лечения -, три месяца после лечения -, шесть месяцев после лечения -!!!!!!!! 1b в ноябре 2013 МОНИКИ
У КОГО 72 ЭТО НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ КАПЕЦ (((( ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ-ГЕРОИ
Дай им Боже сил и терпения.
У меня на таблетки терпимо реакция, а вот хронический недосып уже достал. Малышка под бочком сопит и зубки вот коренные полезли со всем букетом и физических и психологических атак )))))))
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис
Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...