как тебя сделала хрупкая Леди...

Продолжай бросать батарейки в специальный контейнер..Lemur писал(а):А я с планеты земля, и особо не горжусь ею, слишком засорена всякой дрянью и ядерными отходами в тч
ничего она мне не сделала.., хотя я просил..Drovosek писал(а):Урфин Джус
как тебя сделала хрупкая Леди......
Встретила принца на олимпиаде. Не иначе.страшно представить каким способом..
Вот это и есть трескотня, все дело в том, что никто не уйдет, не уйдут потому что не захотят жить без зарплаты, с которой выплачиваются кредиты за дома и виллы в испаниях. Нереально.sony писал(а):Нашу оппозицию назвали политическими импотентами))
Из фейса:
.... Таких песнями и плясками не возьмешь. Да Нужен хоть какой-то ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК. Например, сложить 150 мандатов и объявить Верховную Раду нелегитимной. Все остальное демагогия и пустопорожняя трескотня.
Вы реально думаете, что депутаты живут за счет зарплаты и выплачивают кредиты?))Lemur писал(а):потому что не захотят жить без зарплаты, с которой выплачиваются кредиты
Ну как вы могли даже подумать так..Gudvin писал(а):Вы реально думаете, что депутаты живут за счет зарплаты и выплачивают кредиты?))Lemur писал(а):потому что не захотят жить без зарплаты, с которой выплачиваются кредиты
А что такое "нелегальные деньги"?Lemur писал(а):они жируют везде на нелегальные деньги
Я извиняюсь, но мне жутко интересно сколько Вам лет.Lemur писал(а):Я уехала в 80м. Что у тебя тогда происходило?Урфин Джус писал(а):Это всё происходило на моих глазах, когда ты ещё и не мечтала о жизни за бугром.:
Очень интересныеrodi писал(а):Сегодня интересные законы на Украине приняли.