александро, я пишу мало, а читать частенько залезаю. Думаю, вопрос ко мне, ввиду очень информативной красивой подписи у тебя)) смотрю и прям глаза радуются. Вечного минуса и здоровья в целом!!!
Самочувствие нормальное, разве что слабость такая какая-то - всё лень. На днях вычитала в одной теме у девушки про выросший фиброз за не полных предполагаемых 5 лет от заражения до F2-3, перепугалась, сразу печень заболела, потяжелела, заколола

побежали биохимию сдавать. АЛТ, АСТ у нас в два раза превышают норму, ну думаю "всё!дождались!", но Совок успокоил) Потом стала поглядывать у народа и даж как-то стыдно стало, что по такому, в нашем хроническом деле, ерундовому превышению беспокоила
А ты рибы всю терру будешь кушать? Прям совсем побочек нет?
Тату, если всё-таки ко мне, то пока точно не определилась, думаю, как по протоколам 12, но посмотрим как быстро и какой по количеству будет ответ, количество падения единиц за единицу времени, так сказать, на мой взгляд важно увидеть действие леков в динамике, если не по графику минус, если вдруг заставит себя долго ждать, то надо будет увеличивать продолжительность,думается...ещё кто-то советует идти 16 недель, а не 14, из-за скидки на то, что это дженерики, а не оригинал, но я как-то с этим не согласится, не опровергнуть не могу пока...как-то так)