Как это какой "мартини бианко" розе, ну или сальватор на крайняк...Влада писал(а):какой вермут

Верно мать, дело говоришь, и чтоб на утро вот такВлада писал(а):пить, так пить

Как это какой "мартини бианко" розе, ну или сальватор на крайняк...Влада писал(а):какой вермут
Верно мать, дело говоришь, и чтоб на утро вот такВлада писал(а):пить, так пить
Да я к тому говорю, что слабоват он, в Новогоднюю ночь надо что покрепчеАлександрина писал(а):Как это какой "мартини бианко"
Александрина писал(а):Верно мать, дело говоришь, и чтоб на утро вот такне сидеть я это припасла.. какое будешь, выбирай
Спасибо, незайка, ну я ж не могла тебя не порадовать, обещал ж.. Можно сказать, что только ради тебя пересилила свой страх и погнала в инвитро..незаяц писал(а):Сашуля с минусом тебя
Ага, че то расслабились с Владулей.. Низзя так, больше не буду, не берите пример с меня..незаяц писал(а):уже про напитки дискуссия пошла
Ах как я об этом мечтаю знала бы ты.. Вот копить только с этой хатой не получаетсянезаяц писал(а): там туда-сюда и на море в отпуск
сдавать пойду или на этой неделе или точно на следущей! точно! хочу от геп В ставить прививки, скоро 2 месяца после теры...Александрина писал(а):сама когда за ним пойдешь?
Заведи закон-кажный месяц отложить в закрома родины 7000(ну просто типа их нет)И не трогать ни при каких условиях,точно знаю ,можно и без них прожить,а вот к лету кубышку вскрыть и махнуть по горящей,куда нить.Александрина писал(а):Вот копить только с этой хатой не получается![]()
а вот этого обесчать ну ни как не могу,потому что после теры не знаю,чё у меня в голове будет и ваще будет ли,Александрина писал(а):не берите пример с меня..
Судя по тому, какой ты у нас неординарный позитивист-оптимист, у тебя 100 % еще останется че то в башке. может даже и прибавитсянезаяц писал(а):потому что после теры не знаю,чё у меня в голове будет и ваще будет ли
Сашунь, надо очень осторожноАлександрина писал(а):Еще думаю кататься надо осторожнее
Ниче страшного Надюш, пасибки тебеvrednayakoshka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
vrednayakoshka писал(а):почти 300 рублей в день на бензин
ну тут либо в пробках стоять, либо по каду 70 км в одну сторону ехатьАлександрина писал(а): Это че за хр&нь из-за того, что место работы поменяли?
Ты подруга как всегда, без приключений не можешь, иначе не ты будешьАлександрина писал(а):Еще думаю кататься надо осторожнее, сегодня на трамвайных рельсах при повороте налево, меня так крутануло, все в одну секунду, смотрю меня на люлей машина несет я от них и выбросило меня навстречку, благо они стоили светофор ждали, а то так пришлось бы вам всем форумом мне передачки таскать.. ох и горе, я горе.. мужу рассказывать не буду а то будет меня на чем свет костерить
Да тебе надо было ему под нос бланк с анализом сунутьАлександрина писал(а):у Вас возврат?" Я аж похолодела рт его слов и отвечаю " Нет.. вот скатерочку хочу обменять, размерчик не мой.."
Это ты на какой скорости неслась то,или гололёд у вас уже.....ты это ехай 60 км. в час ,чтоль пока....шумахер ......во ты с дорогой то дружишь,чё нить да приключается.Я вот езжу,так у меня чуйка всегда срабатывает,передо мной машина ещё поворотник не включила,а я уже знаю,что сейчас повернёт,ну у меня и опыта канеш по более....ты ето ...не гарцуй на дороге,ты крадись....пока с машиной не срастёшься...Александрина писал(а):смотрю меня на люлей машина несет я от них и выбросило меня навстречку, благо они стоили светофор ждали,