KAWAII писал(а):Соньковская камера - лучшая.
Да и стокового софта они пихают меньше.
Выбор неплохой, ИМXO.
в этих аппаратах уже на 23 метра камеры запихнули (хотя я понимаю, что щасте не в них, но все же)), при том с зумом без потери качества... так что новые камеры будут точно не плохи... будем посмотреть...
Drovosek писал(а):супер аппараты... кучу видео-обзоров с Z3 и Z4 пересмотрел... но так и не решился пока на них...
а я вот уже больше года назад решился и теперь вижу что не зря... удобнее, юзабельнее и посерьезнее трубки (субъективно)...
Sovok-59 писал(а):Серега
Батарея 2900 на таком процессоре
дык щас же уже в большей степени не в цифрах дело, а в оптимизации работы...
как раз время работы для меня не последний показатель в выборе смарта...
покрайней мере мой Сони Z3c спокойно выдерживает полных два дня (с активным использованием - особенно на инет и звонки "без перерыва"), а если пользовать поспокойнее (типа тока на звонки и смс), то и все 3-4 дня потянет... для современного смарта это очень хороший показатель... например Самсунг Альфа или айфон 5 с такой нагрузкой держат чуть более половины дня...
[img]http://android.com.pl/images/user-images/pewek/2015/09/1441204942520327-640x427.jpg[/img]
вот теперь и думаю - к новому году подарить себе Z5с желтый или черный, а Z3c отдать жене (благо он в мятном цвете)