фрекен писал(а):Uralura писал(а):откуда ты придумала цифру 100 и щас паникуешь?
это ее обычное состояние)) ей в кайф и других завести и самой поерошиться. все по очередному кругу... тема никогда пустовать не будет

Я просто жду работу.
Если и она меня не спасёт...то я пойду к психиатору обещаю.
я просто устала от того что третий год сижу дома...и возможно это проблема с иголками как отвлекающий манёвр.
Возьмись ... иди свари кашу...и т.д. а неееет мозг не хочет её варить и лучше посидит в куче дерьма в виде иголок.-так думаю я!
Если бы не гепатит...я бы нашла наверно другую проблему на что внимание слить.Раньше я думала рак.сколько узи я не переделала после каждой кисты.
Я очень хочу вернутся в ту девченку которой я была.
А с появлением ребенка я переживаю только за неё.
Я никого не вижу кроме неё,меня все раздрожают.
Может потомучто я совсем не кричу на ребенка...и этим самым епу мозг другим.
Нам три года...и она меня сооооовсем не слушает...я закруживаюсь так что сплю с открытым ртом что аж храплю))
Я просто курица...
И в глубине души я знаю что всё хорошо.
Какие подмененые иголки...лавочки...анализы не те...подминили...пеоепутали...и так каждый раз.
И я не могу понять это стресс и страх иза того что гепатитом меня при беремености ошарашили.
Или что...
Еще я себя разлюбила...моя одежда это футболка шорты...и пару раз ресницы тушью мазнуть...ну и что это???ЧМО!!!!ЭТО...а не хочу следить за собой потомучто мозг говорит мне...ага ты такая нарядилась...а вдруг иголку перепутали,значит тебе плфиг на ребенка и ты тут вышагиваешь...и я тупо иду повесив башку.
Подумываю спрыгнуть с парашута.накоплю денег и прыгну.может так меня очко придавит.
Еще я иногда думаю...что творческие люди это от роду шизофреники.и пол эстрады в психушке лежали.карабкайся не карабкайся Прёт человека...Но не в ту сторону.
А попела бы я ух как бы попелаааааааа.чтобы аж связки порвались!