katsavchik писал(а): ↑02 янв 2020 15:40 Геппатит D у жены. У меня соответственно болит душа. Живем в Израиле. На КИ Лонафарниб не взяли. Хотел предоставить полностью официальный документ лечащему врачу, интереса ради. Но ответ выше выложил. Знаю что наши подавали просьбу в Германию, для предоставления Миркулудекса для КИ у нас, но получили отказ.
kargyraa писал(а): ↑28 янв 2020 11:54 В Израиле регистрацией препаратов занимается Минздрав Израиля, но у Вас проблема не с регистрацией, поскольку Вашей жене Минздрав Израиля готов предоставить препарат и без регистрации, а с немецкими разработчиками препарата, поскольку те отказались предоставить препарат в Израиль.
Израиль, по словам katsavchik, обращался к немцам за Мирклудексом? Обращался.Sovok-59 писал(а): ↑28 янв 2020 18:43Откуда это взялось? Разве было обращение к Александрову от Минздрава Израиля?
Потом, если патент принадлежит сколковским соколам то каким образом они могут обращаться в Германию?
Или Вы на каждый такой высер будете давать ссылку или я заблокирую для Вас эту тему..
Израиль получил от немцев отказ? Получил.
Тогда при чём здесь российский врач Александров?
Если Вам интересно, почему Минздрав Израиля обращался за Мирклудексом в Германию, а не в Сколково - спросите об этом у katsavchik, а не сочиняйте из этого повод для моего бана!
Тогда почему по всем вопросам о результатах КИ Вы отправляете к Видемайеру, живущему и работающему в Германии?
Myr GmbH - это тоже российская компания???
Ясно. Если даже участник КИ говорит о том, что дозировка 2 мг не работает, а работают дозировки 5 и 10 мг - это только его личное мнение. А у Вас есть целый инсайд, говорящий об обратном: 2 мг - оптимальная доза, а 5 и 10 мг не работают.
С Вашего позволения, я, не претендуя на владение инсайдами, останусь при своём мнении, базирующемся на последних публикациях разработчиков Мирклудекса, что оптимальная дозировка - 10 мг/сутки.