Sovok-59
Между тем по ссылке
rodon следует, что во Франции правами на Мирклудекс владеет никакая не сколковская Гепатера, а немецкая Myr GmbH.
https://www.ansm.sante.fr/afssaps/Activ ... injectable
Потому продвижение Мирклудекса в ЕС лоббируют именно немцы, и израильские врачи имели право обратиться за информацией по Мирклудексу к немцам. Но в итоге запрос из Израиля проигнорировали!
Все уже давно поняли, что у семи нянек дитя без глазу. Никто ни в РФ, ни в Германии не хочет отвечать за то, как регистрируют Мирклудекс.
Sovok-59 писал(а): ↑29 янв 2020 04:47
Видемайер проводил исследования по Дельте (на сколько я знаю по Ганноверу) уже с 2008 года.
Sovok-59 писал(а): ↑28 янв 2020 18:46
В Германии за последние 5 лет по Мирку исследования не проводились.
Неважно, с какого года исследует Дельту Видемайер. Важно, что последние пять лет Видемайер не участвует в проведении КИ Мирклудекса, однако по вопросам результатов КИ Вы почему-то отсылаете к нему. Видемайеру из Гессена лучше видно, как проходят КИ в России?
Sovok-59 писал(а): ↑29 янв 2020 04:50
С моего позволения прочитайте те исследования (не мои) на которые ссылаются
Ваши же эксперты с запада, пр поводу отсутствия ответа от больших доз Мирка.
У меня нет экспертов, тем более на Западе.
Дайте наконец-то ссылку на конкретное исследование, подтверждающее, что 2 мг эффективнее, чем 10 мг.
Я Вам ссылку об эффективности 10 мг предоставлял неоднократно.
http://natap.org/2019/AASLD/AASLD_68.htm
Не надо отсылать к форумному поиску, впутывать в это Марата и т. п.. Просто разместите ссылку на конкретный отчёт, где говорится, что 2 мг эффективнее, чем 10 мг.
Но в ответ от Вас уже полтора месяца никакой конкретики!
Sovok-59, Вы сами признались, что являетесь инсайдером Мирклудекса, то есть, лицом заинтересованным. Перед Вами как лицом заинтересованным стоит задача продвигать Мирклудекс, а тут выясняется, что зарегистрированная в Минздраве РФ дозировка в пять раз ниже оптимальной.
Вы лучше подумайте, что будете отвечать людям, когда в следующую редакцию инструкции к Мирклудексу внесут дозировку 10 мг.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".