Iskandetr,
Iskandetr писал(а): ↑22 май 2021 13:23
Видите како разный опыт, но вы топите что ваш опыт единственно правельный и всех НАДО заставить вакцинироваться.
Я лишь высказываю свое мнение на форуме, так же как и вы, мы оба имеем право это делать. Вы видимо моложе, я старше, поэтому отдавать концы на ИВЛ мне не хочется, так как я и так в группе риска, поэтому я сделала свой выбор, а вы свой. Потом, не надо зацикливаться на Сан-Марино, есть еще и Израиль, Сергей много приводил примеров статистики по вакуинации в других странах, повторяться не буду. Да, вы не кидаете призыаов не вакцинироваться, но по вашим постам это так явно видно. Если я топлю за вакцинауию, то вы, наоборот, топите против нее.
Так то сегодня, я лишь хотела сказать, что нужно быть дальновиднее, если собираетесь кого-то навестить. Ваши близкие и друзья не захлопнут перед вами двери, но если в доме очень маленькие дети, их мамы, которые кормят их или другие члены семьи , входящие в группу риска, то отложите свой визит, если вы не вакуинированы, не носите маски, так всем спокойнее.