До любви не доходит.

"rodi"это радует;) я от лени пользуюсь смартом на все случаи, редко вкл.комп...rodi писал(а):До любви не доходит.
12 т.р.Стандарт GSM 850 900 1800 1900
Стандарт UMTS (3G) 900 1900 2100
Standard LTE
Виды Сенсорный
Размер (выс. х шир. х толщ.) 155,00 x 76,00 x 9,20 mm
Вес
Дисплей Цветной / IPS TFT
16M цветов
1080 x 1920 px (5.50") 401 ppi
Время разговора, макс.
Время ожидания, макс.
Стандартная батарея Li-Po 4200 mAh
Память телефонной книги
Встроенная память 16 GB
RAM 3 GB
Карты памяти
microSD, microSDHC, microSDXC (до 64 GB)
Операционная система Android 5.0 Lollipop
Процессор
MediaTek MT6753
Частота: 1,50 GHz
Количество ядер: 8
GPU: ARM Mali-T720 @450 MHz
Сенсорный экран
Две SIM-карты
В продаже II. квартал 2015
у меня Самсунг S4 - камера полное гавнo! только из-за камеры и поменять хочу...Gudvin писал(а):Даже на S3 камера хорошая.
конкурсы даже не задумывались... но результат одинаковых фото на разные телефоны был виден всем... в том числе владельцу Айфона который признал поражение своей камеры...Росич писал(а):Drovosek, денег нет-гоняй с самсунгом
Конкурсы какие-то придумал![]()
А также про всякие поездки для сравнения… ибо их не будетРосич писал(а):Drovosek,купи себе айфон.
Забудешь про все конкурсы и эту ветку заодно
По ссылке фото и сравнение http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s4-camera.shtmlФактически, S3 является эталоном по качеству снимков, это одна из самых массовых моделей с такой качественной камерой (Note 2 можно рассматривать как аналог). В массовом бессознательном качественной камерой считается таковая в iPhone, хотя она явно не дотягивает до уровня Galaxy S3 (предвижу возмущенные вопли, но что поделать, такова реальность).
на время успокоил...Gudvin писал(а):Не поленился сделать скрин с масштабированных снимков , так что Макс, точно у тебя китайский S4 был
Первое фото iphone5, второе S4