Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
светочка345 писал(а):А кто -нибудь сталкивался с расстройством желудка? И с тошнотой?От рибавирина иногда стало подташнивать.И во рту горечь. Тут на форуме подсказали, что уголь нельзя абсорбенты.
ну да было такое и не только у меня, пей больше воды
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели Моя тема IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
kopirka это у всех такое бывает от холода часто. а если серьезно задыхатесь-тяжело сделать выдох. хрипы появляются,то обратитесь к врачу,так может бронхиальная астма начинаться. или пробуйте просто дышать во что то теплое на улице в мороз. но не влажное.
у мужа- генотип 3а, 1,1Х10*6 МЕ
38 лет, вес 80 на начало терапии.
алт 209,аст 90. остальное в норме.
давность заболевания не более 5 лет. фиброз 0-1
назначена ПВТ пегасис 180 мкг, ребетол 1000.
начало 26.01.14
kotikjulka,спасибо . Я поняла, это у меня в голове :-( на днях по пути на работу попала в метель (для нашего южного города это нонсенс ) и стала задыхаться.Теперь на улице любое дуновение в мою сторону и мне опять мерещится ,что задыхаюсь. Крыша едет -дом стоит.
а тут еще "проблем" - лекарство мое из аптек пропало,не поставляют. Только одна модная аптека в которой цены заоблачные торгует.
А если поменять препарат на более дешевый?
У меня после первого укола температура шпарит 38 к вечеру уже пятый день, скачет галопом то туда то сюда, болит спина вдоль легких и боль в области желудка, паника, соответственно ночью она усиливается и сна как ни бывало, а это только первый, второй делать в пятницу и...??? И еще со вчерашнего дня ненавижу кефир, меня после него вчера так тряхнуло, что я даже не поняла , а чо к чему то...))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
Начало терапии 31.01.2014 вес на начало 62кг
Пегинтрон 120 + ребетол 1000 + урдокса
светочка345
Если прямо совсем тошнит, что жить мешает - укол Церукала самое то
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END! Терапия Бубульки
Я пью спазган иногда,а то сутками может болеть. Температура как ? у меня в основном температура 35-35.5. Вот сегодня утром спазган выпил, вечером разболелась сного, после тёплого борьщика всё прошло Да ещё кофе треснул). А темпа 35.2 мож поэтому и болит?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
DjjenY
Привыкнешь)) ,наверное. Старайся хорошо кушать)). Кстати если есть один кефир действительно не очень.
ВОТ ХЭЛП, ЧТО ДЕЛАТЬ что-бы не с%%ть в ночь по 2 раза, задрало уже просыпаться, видно рибы грузят почки,и всё подходит только к трём ночи, и к утру,мешает спать ужасно. Как-то вообще этот апарат стал медленнее работать.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг