Кирюша писал(а):По мне, пусть гем пляшет как хочет, как ему нравится и как ему удобно, лишь бы вируса в крови не было. Сейчас для меня только это головная боль.Скакуна-гемоглобина пока не ощущаю, а вот вирус зараза дает о себе знать. В смысле не дает о себе забыть
Дак канешно , тебе первым делом нужно щас минус получить как можно скорее , а потом уже задумываться - почему у тебя возможно нетерапийные анализы ...
Paloma писал(а):Но контролируй каждые 2 недели Т4. Вот если он вырастет тогда ты почувствуешь это. На тере часто бывают терапийные качели со ЩЖ. У меня так случилось: ТТГ упало, а Т4 выросло. Врач прописал гормон пить, но я ничего не делала. Через две недели Т4 сам пришел в норму, а сейчас жду когда и ТТГ поднимется. Здесь главное контроль. В основном надо контролить Т4, т.к. ТТГ угнетенный и показывает состояние ЩЖ 6 недель назад.
Привет , Палома !

Я слышал , что ттг показывает состояние щитовидки , которое было 4-6 недель назад , и что ттг - показатель плавающий ... Да , т4-свободный буду канешно контолировать , наверно раз в 2 недели ... И консультироваться буду с гепатологами насчёт этого... Спасибо за советы !

Всё таки когда сталкиваешься сам на тере с какими нить проблемами-сразу лучше врубаешься в значения анализов например )))
Joanna писал(а):А мне больше всего в той теме на форуме- понравились с одной стороны и не понравились с другой стороны...-осталось 45 дней терапии...
Добрый вечер , Алён ! Надеюсь дочке лучше стало ! ... Чёт у меня на градуснике весь день -20* было , ветер на улице наверно ?