Дождались !Идет набор Дельтников на КИ по Мирклюдексу !

B+дельта, гепатит+ВИЧ, C+B и прочие сочетания
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Ответить
Roman_T
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Roman_T »

kargyraa, я вот не пойму одного. У Вас настолько активная жизненная позиция и Вы за мир во всем мире хотите вывести Гепатеру/MYR GmbH на чистую воду? Или Вы любитель подискутировать, а-ля спор ради спора и тому подобное? Если первое, то почему Вы, на основе имеющихся у Вас данных, не напишите в Минздрав, на деревню дедушке володе путину на сайт Kremlin.ru, прокуратуру и т.п., о творящемся беспределе? Если второе, то можно дискутировать, а в данном случае - переливать из пустого в порожнее, в других, менее чувствительных для "счастливых"носителей HBV+HDV, темах. Думаю, что всем уже ясно то, что Мирк не панацея, не излечивает, а если и излечивает, то процент не особо и высок, а лишь лечит и позволяет держать в узде вирус гепатита Д. Но Вы с упорством, достойным более лучшего применения, продолжаете доказывать нам, что КИ фальсифицированы/недостаточно верны/лекарство не работает/гепатера всех обманула и тому подобное.
kargyraa писал(а): 29 янв 2020 10:45 подтверждающее, что 2 мг эффективнее, чем 10 мг.
Я Вам ссылку об эффективности 10 мг предоставлял неоднократно.
http://natap.org/2019/AASLD/AASLD_68.htm
Ну вот в этой же ссылке имеются данные о 20% (2мг+пеги) необнаруживаемого HBsAg в сравнении с 6.7% (10мг+пеги). Вы же прекрасно знаете, что клиренс HBsAg важнее и уже на этом основании можно утверждать о большей эффективности меньшей дозировки.
P.S. не хотел/не хочу никого обидеть, но, честно говоря, надоело читать этот спор ни о чём и прочую воду в важной, для меня и многих других, теме. Всем добра)
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1143 раза

Сообщение samantal »

пусть будет хоть что то, что может помочь людям с геп в+д, кроме феронов, даже если не всем поможет.....главное по цене, чтобы доступно было...
Рома
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Рома »

kargyraa писал(а): 28 янв 2020 00:32
Sovok-59 писал(а): 27 янв 2020 23:35 Не лопните пожалуйста от самомнения
Я Вам не хамил вообще-то.
Кто-то из Вас говорит неправду по оптимальным дозировкам Мирклудекса: либо Вы, уверяя со ссылкой на Видемайера, что 2 мг/сутки, либо Рома, указывая на 5-10 мг/сутки.
Обращался с этим же вопросом к самому Видемайеру по e-mail - тоже молчит.
rodon писал(а): 27 янв 2020 23:55

Тогда как трактовать это предложение из этой статьи?

Понятно, что речь идет не о массовом применении. Но я думаю пациентам из Франции и Италии с Ф4 можно пытаться искать возможности.
rodon, уже понятно, что все так или иначе причастные к КИ Мирклудекса избегают открытости, отказываясь подтвердить даже опубликованные в Пабмеде результаты по препарату! Потому Вы не получите здесь достоверного ответа на свой вопрос по применению Мирклудекса во Франции и Италии. Всё делается из-под полы в обстановке строжайшей секретности "перед прочтением сжечь"!
Про оптимальную дозировку ответы взаимоисключающие, возможность монотерапии Мирклудексом отвергается как таковая при том, что только монотерапия имеет официальную регистрацию Минздрава! Ценник на ещё не попавший в аптеки препарат уже начинают пересматривать в сторону резкого снижения! По сути, в данной теме не приветствуются никакие научные публикации, связанные с препаратом, даже если их результаты относительно оптимистичны, поскольку публикуемые результаты КИ не соответствуют тому, что знают сами участники КИ из числа посетителей форума. При этом стоит задача подавать разработку в хоть сколь-нибудь позитивном ключе. Потому в теме - минимум конкретики, зато регулярно упоминаются участвующие в тестировании иностранные учёные, от чьих фамилий читатели должны впадать в благоговейный трепет. Главное, чтоб у целевой аудитории не возникало сомнений в "проверенности" продвигаемого препарата и оправданности устанавливаемого на него ценника. Раз препарат регистрируют - значит, знают, что делают.
К сожалению, у нас уже есть печально известный пример отечественной "вундервафли" - зарегистрированного по гепатиту С нарлапревира. Чтоб это "чудо" хоть как-то продвигать, принудительно, под надуманным предлогом сняли с регистрации дешёвый, более эффективный и безопасный асунапревир, и всё равно продажи нарлапревира в РФ уступают в разы Мавирету и Зепатиру, а региональные департаменты здравоохранения стараются под разными предлогами саботировать аукционы по госзакупкам отечественной "инновации".
я тебе повада не давал меня обвинять во вранье и в сговоре с гепатерой ,прямо или косвенно ! То что я тут написал , сугубо мое личное мнение ! :j:
Начало терапии 30.09.2016. Мирклюдекс 5мг+ пегасис 180.
На старте РНК D +,ДНК HBV 3,5*10^2 МЕ/мл. HBsAg 14717.45МЕ/мл.
Фиброз 6,80кПа- F 1.
12-ая неделя D-, ДНК HBV <10^2ме/мл. HBsAg 15700.51
24-ая неделя D-. B-. HBsAG (кол)12399,66.
28-ая неделя D-, B-, HBsAg (кол) 9770,50 МЕ/мл.
32-ая неделя D-, B-, HBsAg ( кол) 9529.71
36-ая неделя D-, B +, HBsAg ( кол) 9498.60
40-ая неделя D-, B+, HBsAg ( кол) 9691,2
44-ая неделя D-, B-. HBsAg ( кол) 8501,47
48-ая неделя D-, B-. HBsAg (кол) 9753,29
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2106 раз

Сообщение Sovok-59 »

kargyraa писал(а): 29 янв 2020 10:45 Франции правами на Мирклудекс владеет никакая не сколковская Гепатера, а немецкая Myr GmbH.
Этой компанией, владеет https://rb.ru/investor/view/maksvell-bioteh/
Который создал и гепатеру.
Вы как всегда крайне поверхностно работаете с ссылками.
kargyraa писал(а): 29 янв 2020 10:45 надо отсылать к форумному поиску, впутывать в это Марата и т. п.. Просто разместите ссылку на конкретный отчёт, где говорится, что 2 мг эффективнее, чем 10 мг.
Т.е. Вы и дальше будете выдумывать и троллить? Вместо того чтобы ознакомиться с viewtopic.php?p=1567710#p1567710 Вы каждый раз выдаете это за моё мнение? Это, уже достойно наказания, как явное неуважение к форумчанину?
Даже если Вас тыкают в в эту нелогичность, которая настораживает авторов Ваших ссылок Вы повторяете одно и то же?
kargyraa писал(а): 29 янв 2020 10:45 Вы сами признались, что являетесь инсайдером Мирклудекса
Я Вам ранее давал разъяснение что такое инсайдер, и каким местом я могу участвовать в Вашем уже больном воображении в работе компании? Вы в данном случае обвинили меня, в том чего нет, Вам это не кажется очень наглым заявлением?
Мне кажется лучше Вам отдохнуть от этой темы и от форума хотя бы месяц, чтобы еще не выдумали что нибудь этакое за что нам ( администрации форума) потом придется извиняться перед исследователями, за передергивание кластеризации групп в ки, подмену препаратов и тд. И тп.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Рома
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Рома »

Уважаемые админы! Зачем удалили часть моего Сообщения ?
Начало терапии 30.09.2016. Мирклюдекс 5мг+ пегасис 180.
На старте РНК D +,ДНК HBV 3,5*10^2 МЕ/мл. HBsAg 14717.45МЕ/мл.
Фиброз 6,80кПа- F 1.
12-ая неделя D-, ДНК HBV <10^2ме/мл. HBsAg 15700.51
24-ая неделя D-. B-. HBsAG (кол)12399,66.
28-ая неделя D-, B-, HBsAg (кол) 9770,50 МЕ/мл.
32-ая неделя D-, B-, HBsAg ( кол) 9529.71
36-ая неделя D-, B +, HBsAg ( кол) 9498.60
40-ая неделя D-, B+, HBsAg ( кол) 9691,2
44-ая неделя D-, B-. HBsAg ( кол) 8501,47
48-ая неделя D-, B-. HBsAg (кол) 9753,29
aslav
Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Фиброз: F2
Благодарил (а): 2101 раз

Сообщение aslav »

Рома писал(а): 29 янв 2020 23:14 Зачем удалили часть моего Сообщения ?
Удалено предложение, содержащее "Неуважительное отношение к участникам обсуждения". Это нарушение Правил форума.
открыть спойлерМоя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018
УВО12
УВО24
Моя тема
Таблица статистики лечения
Форма для заполнения таблицы лечения
rodon
Бывалый
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение rodon »

Я так понимаю в целях ожидаемых регистраций лонофарниба и мирклюдекса,

управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) в октябре 2019 года выпустило отраслевое руководство по разработке лекарств для лечения от гепатита дельта .
Сам этот интересный документ доступен по ссылке
https://www.regulations.gov/contentStre ... ntType=pdf
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
открыть спойлерПодробнее
HBsAg: 22.12.14-3920.79, 19.10.15–3244,82, 11.05.16-1179,21; 28.07.16-3.77; 21.10.16 - 1.26, 10.12.16 - 1.26, 17.02.17 - 1.22, 15.05.17 - 1.20
3 м-ца после ПВТ: HBsAg не обнар., anti-HBs не обнар.
9 м-цев после ПВТ: anti-HBs ~40
HBV: 11.02.16-6450, 12.05.16-290, 02.08.16<100, с 26.10.16 - не обнар.
HDV: 29.07.15-1,7*10^5 коп/мл, 30.11.15-1.1х10^4, 11.05.16-0; с 28.07.16 - не обнар.
F2/F3, F0/F1, F0 - все до ПВТ
Дарина_Вв
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: D

Сообщение Дарина_Вв »

Всем доброго дня!

Меня зовут Дарина, я уже много лет болею гепатитом В+D. На днях прочитала новости о том, что Булевиртид зарегистрировали и что его уже где то можно приобрести! Восторгу нет предела, но я не понимаю, правдивая ли это информация :unknw:
Звоню постоянно на горячую линию чтобы узнать, мне говорят что пока нет информации о том, что его можно приобрести. Собственно, говорят постоянно - "ждите!".
Подскажите, может быть кто-нибудь про это что-то знает?
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

Дарина_Вв, обещают во втором квартале продажу.
Вам необходимо обратиться к лечащему врачу для заказа булевертида, так как лечение предполагается по полису ОМС.
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение Gudvin »

открыть спойлерВ России начали применять булевиртид от гепатита D
Лечение самой тяжелой формы гепатита с помощью прорывного препарата булевиртид с февраля 2020 года стало доступно в России. Это единственный вариант терапии для пациентов с гепатитом D (гепатитом B с дельта-агентом). Другие лекарства способны лишь подавить вирус примерно в 10% случаев, альтернатива – трансплантация печени — практически недоступна.

Булевиртид в сочетании с пегилированным интерфероном, по данным клинических испытаний, приводит к значительному снижению вирусной нагрузки вплоть до излечения. Препарат запускает обратный процесс в отношении всех патологических изменений, препятствует прогрессированию фиброза и развитию цирроза печени.

Узнайте о возможности получить лечение булевиртидом, позвонив на «горячую линию» для пациентов по телефону 8-800-775-1996. http://ebmfoundation.ru/news/19

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
katsavchik
Новичок
Фиброз: F4

Сообщение katsavchik »

Всем привет! Вчера позвонили из Минздрава Израиля. Был за рулем, не мог нормально говорить. Понял, что лечащий врач должен обратиться к фармацевту… В общем, попросил ответить мне в электронном письме. Ответ прислали на русском. Вот сижу пережевываю, "туплю" :

Тема: Импорт лекарств, не зарегистрированных в Израиле
Мы подтверждаем получение вашего запроса в Центре Голоса.
Информация о процедуре импорта доступна на веб-сайте Министерства здравоохранения.
Заявка подается аптекой, аптекой, медицинским учреждением через ответственного фармацевта
Невозможно отправить в частном порядке.
Прилагается ссылка на информацию и процесс-
https://www.health.gov.il/Subjects/Phar ... rtR29.aspx

Шаг 1 - Проверьте заполнение формы авторизации | Заявка подается аптекой, аптекой, медицинским учреждением через ответственного фармацевта.

Шаг 2 - Заполните формы и отправьте их онлайн | Вы должны подать заявку, отправив онлайн-форму для обозначения «Подготовка согласно правилу 29».

Кроме того:
• Форма 29А (3) через районного фармацевта
• подтверждение от властей страны-экспортера о том, что препарат зарегистрирован
• Удостоверяющие органы о том, что поставщик является авторизованным поставщиком
• Счет / сертификат доставки
• Сертификат анализа или, альтернативно, утверждение о том, что импортируемая партия поступает из той же партии, которая продается на рынке в экспортирующей стране.

Список целевых процедур и форм можно найти на сайте: Главная> Темы> Лекарства и косметика> Импорт лекарств и препаратов> Выдача лицензий на импорт незарегистрированных препаратов в соответствии с Положением 29

Шаг 3 - Ожидание одобрения займет примерно 5 рабочих дней | Если все документы будут признаны действительными, электронное разрешение на импорт будет отправлено в таможенные органы, а уведомление об утверждении будет отправлено заявителю по электронной почте / SMS. Если документы необходимы, заявителю будет отправлено уведомление по электронной почте / SMS.

Примечание: для препарата, который не зарегистрирован в стране одобрения, он предоставляется на 90 дней, и на каждый продукт необходимо подавать заявку отдельно.
Незарегистрированный продукт может быть импортирован только из признанной страны, где продукт зарегистрирован.

Уже с первых шагов не пойму. Вроде пишут проверить форму, но при этом заявку должны подавать медицинские учреждения. Пишут что подать заявку должен, но при этом, на сайте указывается что заявка подается только медицинским учреждением. Так же не пойму на чьи плечи ложатся поиски экспортеров (которых может и нет) и документации представителей на "той" стороне. Или этим занимается сам фармацевт по просьбе врача. Я даже не уверен, что сущесвует официальный сертификат препарата на английском. Буду пытаться выяснять дальше. Но мало верится, что этот пазл сложится. А пост написал, чтобы показать как это работает у нас, может интересно кому.
lina
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lina »

Ребят, я из Италии. Лечусь и наблюдаюсь в Риме в институте инфекционных и тропических болезней. В этом институте занимаются всеми ки, которые только возможны. Нет еще в Италии мирка, ни кто с ним не работает. Хотя мои врачи следят за ки и за всеми отчетами. К мирку здесь относятся достаточно сдержанно, но все-таки с позитивом, так как как говорят врачи, что даже если мирк на половину больше эффективнее чем только пеги то это уже хорошо. И поможет многим пациентам протянуть без пересадки до того как выйдет что то более стоящее. А сейчас пока лечат только пегами и при необходимости добавляют таф. Если терапия эффективна, то продлевают а на 72 недели и на 96.
rodon
Бывалый
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение rodon »

lina писал(а): 21 фев 2020 12:57 Лечусь и наблюдаюсь в Риме в институте инфекционных и тропических болезней. В этом институте занимаются всеми ки, которые только возможны. Нет еще в Италии мирка, ни кто с ним не работает. Хотя мои врачи следят за ки и за всеми отчетами.
lina, я бы попросил их связаться с коллегами с Милана, в октябре 2019 была опубликована работа, где сказано, что 2 итальянских пациента с компенсированным циррозом уже получают мирклюдекс. Причем вне клинических испытаний.

Почему бы врачам с Рима, не попробовать организовать что-нибудь подобное ?

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31302176
J Hepatol. 2019 Oct
Это первый отчет, нацеленный на описание безопасности и эффективности MyrB 10 мг / день, вводимого в течение 48 недель первым 3 европейским пациентам с компенсированным циррозом печени, получавших лечение вне клинических испытаний. После одобрения Этическим комитетом в качестве поддерживающей {<compassionate = сострадательной>} терапии для 2х итальянских пациентов и письменного информированного согласия для австрийского пациента MyrB был добавлен к действующему TDF.
Авторов статьи много, информация об итальянских ниже, причем в одном случае указан e-Mail

1) Loglio A, Borghi M, Perbellini R -
CRC "A. M. and A. Migliavacca" Center for Liver Disease, Division of Gastroenterology and Hepatology, Fondazione IRCCS Cà Granda Ospedale Maggiore Policlinico, Università degli Studi di Milano, Milan, Italy.

3) Uceda Renteria SC, Greco L, Ceriotti F -
Virology Unit, Fondazione IRCCS Cà Granda Ospedale Maggiore Policlinico, Università degli Studi di Milano, Milan, Italy.

7) Trombetta E, Porretti L -
Flow Cytometry Service, Fondazione IRCCS Cà Granda Ospedale Maggiore Policlinico, Milan, Italy.

8 ) Giovanelli S, Prati D
Department of Transfusion Medicine and Hematology, Milano Cord Blood Bank, Fondazione IRCCS Cà Granda Ospedale Maggiore Policlinico, Milan, Italy.

9) Lampertico P -
CRC "A. M. and A. Migliavacca" Center for Liver Disease, Division of Gastroenterology and Hepatology, Fondazione IRCCS Cà Granda Ospedale Maggiore Policlinico, Università degli Studi di Milano, Milan, Italy.
e-Mail: pietro.lampertico@unimi.it

Если сама статья интересна, то ее перевод здесь
viewtopic.php?p=1699155#p1699155
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
открыть спойлерПодробнее
HBsAg: 22.12.14-3920.79, 19.10.15–3244,82, 11.05.16-1179,21; 28.07.16-3.77; 21.10.16 - 1.26, 10.12.16 - 1.26, 17.02.17 - 1.22, 15.05.17 - 1.20
3 м-ца после ПВТ: HBsAg не обнар., anti-HBs не обнар.
9 м-цев после ПВТ: anti-HBs ~40
HBV: 11.02.16-6450, 12.05.16-290, 02.08.16<100, с 26.10.16 - не обнар.
HDV: 29.07.15-1,7*10^5 коп/мл, 30.11.15-1.1х10^4, 11.05.16-0; с 28.07.16 - не обнар.
F2/F3, F0/F1, F0 - все до ПВТ
lina
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lina »

Родон даже не знаю. Ни один врач в здравом уме здесь не будет назначать лекарство которое не имеет регистрации или не проходит ки. За это здесь в тюрьму и надолго, уже были прецеденты, очень строго здесь в этом смысле. Хотя написано, что пациенты итальянские, но может мирк они получали за пределами Италии. В Италии всего несколько центров, где где занимаются лечением именно дешки и вышеупомянутый Миланский госпиталь к ним не относится. Возможно эти врачи лечили пациентов Мирком в другой стране, не знаю. Было бы здорово если бы это было правдой. Я написала на е мейл, который указан выше, посмотрим что ответят. Обычно в Италии врачи на е мейл отвечают. Италия хотела провести ки мирка у себя, но разработчики почему то не согласились.
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

У тех кто имеет полис омс Московской области Моники набирают на бесплатное лечение булевертидом , всего 200 мест.
Ответить