Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- La Brisa
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: Вопросы к Sovok-59
Сергей, приветствую! Важно твое мнение: 2 неделя минус Инвитро, 4,5,6,7 неделя ЦМД плюс (10 МЕ). Ем ребетол 1000, Даклинзу (оригинал) и Соф Индия. Что делать? Тупо идти по схеме и ждать минуса дальше или есть чем усилить? Пеги, увеличения Дака (анализ на резистентность к даку делал всё ок)? Из нарушений курю, ем цитрусы (может ли это все таки мешать Даку, ведь не грейфрукт и не вместе с Даком). Ну и нервы были в январе... Спасибо тебе,за помощь!!!! При плюсе на 7 неделе хотелось 

ПВТ 1: 08.09.14 по 02.03.15 : Ребетол 1000 + Пегасис 180, прорыв на 25 неделе
ПВТ 2: 01.12.15 по ..............: Индисоф + Даклинза + Ребетол
2 неделя Инвитро - МИНУС
4 неделя Инвитро - МИНУС
4 неделя ЦМД ультра - ПЛЮС
6 неделя ЦМД ультра- ПЛЮС
7 неделя ЦМД ультра - ПЛЮС
8 неделя ЦМД ультра - ПЛЮС
9,10 неделя ЦМД ультра - МИНУС
ПВТ 2: 01.12.15 по ..............: Индисоф + Даклинза + Ребетол
2 неделя Инвитро - МИНУС
4 неделя Инвитро - МИНУС
4 неделя ЦМД ультра - ПЛЮС
6 неделя ЦМД ультра- ПЛЮС
7 неделя ЦМД ультра - ПЛЮС
8 неделя ЦМД ультра - ПЛЮС
9,10 неделя ЦМД ультра - МИНУС
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Уролог почки проверял?Serb писал(а):Сергей, добрый вечер. Можете глянуть мою табличку в подписи?
Что—то АЛТ подрос, да и другие показатели не ахти.
Вес что-то не снижается.

- Sovok-59
- Гуру
Nik11 писал(а):Сергей здраствуйте! Скажите пожалуйста совместимы ли лекарства;Карбамазепин (финлепсин). Амитриптилин ( саротен ретард) с Даклатосфиром и Софосбувиром?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- Sovok-59
- Гуру
ь ли какие-то противопоказания если судить по этим анализам?
[/quote]
Начинайте, у меня перед началом гем был 187, тромбо асс пейте также.
Тромбы не так малы для гепс

Начинайте, у меня перед началом гем был 187, тромбо асс пейте также.
Тромбы не так малы для гепс

-
- Новичок
Sovok-59
Добрый день, спасибо за ответ. Мне тромбо асс гематолог назначал в дозировке 100мг/день для "разжижения крови в связи с гемоглобином около 170", тогда еще не знал о своем гепСном заболевании. Дозировку оставить такую же или может быть 50мг пить, насколько я знаю он тромбоциты чуть понижает и вообще не сильно полезен для печени/желудка, а тут итак химия на терапии. И второй вопрос когда его лучше пить? Сегодня начал пить лекарства в таком режиме асун в 9 утра и 9 вечера после еды, соф+дак в 12 дня за час до еды. Может быть на ночь или прием не должен влиять на мою основную схему.
Добрый день, спасибо за ответ. Мне тромбо асс гематолог назначал в дозировке 100мг/день для "разжижения крови в связи с гемоглобином около 170", тогда еще не знал о своем гепСном заболевании. Дозировку оставить такую же или может быть 50мг пить, насколько я знаю он тромбоциты чуть понижает и вообще не сильно полезен для печени/желудка, а тут итак химия на терапии. И второй вопрос когда его лучше пить? Сегодня начал пить лекарства в таком режиме асун в 9 утра и 9 вечера после еды, соф+дак в 12 дня за час до еды. Может быть на ночь или прием не должен влиять на мою основную схему.
Фиброскан 1, генотип 1, ПВТ с 24.01.16 СОФ+ДАК 12 недель (первые 4 недели АСУН)
ПЦР старт 1,4*10^6 , 5 день: (-)60 МЕ, 12 день: (-)47. УВО4
ПЦР старт 1,4*10^6 , 5 день: (-)60 МЕ, 12 день: (-)47. УВО4
- Sovok-59
- Гуру
1.можноСаныч писал(а):Сергей, добрый вечер, помогите пожалуйста.
Прошел обследование перед ПВТ, возникли вопросы:
1. Можно ли начинать ПВТ при высоком железе, низких ОЖСС и СЖСС, и высоком КФК?
2. Может ли быть фиброз F1 при воротной вене 13,8 мм?
Анализы и УЗИ выложил здесь viewtopic.php?f=25&t=17005&start=30
Большое Вам спасибо.
2. Ошибка портальной в измерениях 1кб

- Sovok-59
- Гуру
Она давно не эффективна.joli писал(а):Сергей, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, вчера начала лечение по схеме, назначенной врачом: Альтевир 3ме *3 раза/неделю + Рибавирин СЗ 0,2 3таб утром, 2 таб в обед.
Будет ли эта схема эффективна? Многие на форуме колют первые 3 месяца ежедневно.
Стоит ли делать уколы чаще?
Заранее благодарю за ответ.
Если врач написал принимать 3 таблетки утром а 2 днем то напишите на него жалобу за нарушение инструкции, 2 утром и через 12 часов 3 таблетки, все с едой, можно жирной.
Судя по 5 таблеткам вес 65-75кг, поэтому делайте каждый день альтевир пока.
Через неделю общий анализ приведите, а через 2 т4 свободный и оак
А лучше соф+дак $810 на 12 недель и без побочек

- Sovok-59
- Гуру
Кроме соф+дак, соф+рибавирин это около 50 т.р. , но эффективность хужеjoli писал(а):Почитала про побочные эффекты и длительный период восстановления и стало как-то грустно. Может быть есть какие-то другие схемы для 2-го генотипа, менее вредные для организма и доступные по цене.
С уважением.

- Serb
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Летом камушек вышел. Пока вроде не беспокоит.Sovok-59 писал(а):Уролог почки проверял?Serb писал(а):Сергей, добрый вечер. Можете глянуть мою табличку в подписи?
Что—то АЛТ подрос, да и другие показатели не ахти.
Вес что-то не снижается.
После ПВТ все проверять пойду.
Спасибо.
С 2010 генотип 1b.
С 02.12.2015 Соф от Локо(Hepcinat)+Lexaдак 5 партия
УВО4, 12, 24 (60МЕ), 48 (15МЕ) - не обнаружено
СВО 57 (15МЕ) - не обнаружено

СВО 57 (15МЕ) - не обнаружено
- Sovok-59
- Гуру
Я обалдеваю, а в граммах то?La Brisa писал(а):Сергей, приветствую! Важно твое мнение: 2 неделя минус Инвитро, 4,5,6,7 неделя ЦМД плюс (10 МЕ). Ем ребетол 1000, Даклинзу (оригинал) и Соф Индия. Что делать? Тупо идти по схеме и ждать минуса дальше или есть чем усилить? Пеги, увеличения Дака (анализ на резистентность к даку делал всё ок)? Из нарушений курю, ем цитрусы (может ли это все таки мешать Даку, ведь не грейфрукт и не вместе с Даком). Ну и нервы были в январе... Спасибо тебе,за помощь!!!! При плюсе на 7 неделе хотелось
Все кислое убрать, и в эту лабу http://www.ditrix.ru/alphabet/index.htm?p=1&
Позвонить, они первые в Москве делали высокоточный на гепс количество еще в 2009 году. Если делают то там пересдать.

- Sovok-59
- Гуру
Можете на ночь.Umkanich писал(а):Sovok-59
Соф+дак во время еды только

-
- Новичок
- Фиброз: F4
Здравствуйте, Сергей! А вы что-нибудь можете сказать о серии оздоровительных препаратов
" ВЕТОМ "? После терапии не знаю, чем восстанавливаться (Ф4). Заранее благодарна!
" ВЕТОМ "? После терапии не знаю, чем восстанавливаться (Ф4). Заранее благодарна!
- Sovok-59
- Гуру
Если есть проблемы с жкт то лучше линекс или его аналог с бифи или лакто бактериямиЖаклин писал(а):Здравствуйте, Сергей! А вы что-нибудь можете сказать о серии оздоровительных препаратов

- svetlaya
- Новичок
- Фиброз: F2
Сергей, здравствуйте.
Вопрос мой зреет давно, сейчас уже нет мОчи)
Тянущие боли в области печени меня тревожат с июля месяца, но я к ним привыкла, и так сказать, не обращаю внимания, живу..в надежде, что после теры все закончится.. Но сейчас появились уже не тянущие, а стреляющие боли под правым ребром, не скажу, что это сильная боль, но ощущение не из приятных, прострел типа как на фиброскане, только по острей..периодического характера. Я пугаюсь, что там происходит внутри. Может это от 3-х ингов?
С врачом советовалась, она не в теме, говорит, что печень болеть не может, т.к. нет нервных окончаний, видимо ЖКТ (у меня удален желчный в 2008 году), но "стрельба" -то по печени! Анализы БАК приходят в норму:
бил-12,8, аст-16,2, алт-15,3, щел.фосф.-194,тромб-177 (были 344 до теры). Завтра сдаю ПЦР.
Что можно попринимать или оставить до конца теры?
Благодарю заранее.
Вопрос мой зреет давно, сейчас уже нет мОчи)
Тянущие боли в области печени меня тревожат с июля месяца, но я к ним привыкла, и так сказать, не обращаю внимания, живу..в надежде, что после теры все закончится.. Но сейчас появились уже не тянущие, а стреляющие боли под правым ребром, не скажу, что это сильная боль, но ощущение не из приятных, прострел типа как на фиброскане, только по острей..периодического характера. Я пугаюсь, что там происходит внутри. Может это от 3-х ингов?
С врачом советовалась, она не в теме, говорит, что печень болеть не может, т.к. нет нервных окончаний, видимо ЖКТ (у меня удален желчный в 2008 году), но "стрельба" -то по печени! Анализы БАК приходят в норму:
бил-12,8, аст-16,2, алт-15,3, щел.фосф.-194,тромб-177 (были 344 до теры). Завтра сдаю ПЦР.
Что можно попринимать или оставить до конца теры?
Благодарю заранее.
Последний раз редактировалось svetlaya 24 янв 2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
2015г.- обнаружен, наив., КРа 7,9., 1б, F-2 (от 30.09.2015)
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Анализы
Моя тема
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.

-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Сергей, благодарю васSovok-59 писал(а):Она давно не эффективна.joli писал(а):Сергей, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, вчера начала лечение по схеме, назначенной врачом: Альтевир 3ме *3 раза/неделю + Рибавирин СЗ 0,2 3таб утром, 2 таб в обед.
Будет ли эта схема эффективна? Многие на форуме колют первые 3 месяца ежедневно.
Стоит ли делать уколы чаще?
Заранее благодарю за ответ.
Если врач написал принимать 3 таблетки утром а 2 днем то напишите на него жалобу за нарушение инструкции, 2 утром и через 12 часов 3 таблетки, все с едой, можно жирной.
Судя по 5 таблеткам вес 65-75кг, поэтому делайте каждый день альтевир пока.
Через неделю общий анализ приведите, а через 2 т4 свободный и оак
А лучше соф+дак $810 на 12 недель и без побочек

Буду лечиться соф+дак. А стоит ли добавить рибы. Смотрю многие первый месяц добавляют их в схему.