Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
ирина1962 писал(а): ↑09 июн 2021 21:13
Именно так мы и думаем
Ну вот видишь, ты даже тут мои слова подтверждаешь.Время расставит все по своим местам, а пока вату и зелёнку закупаете, чтобы дырки от уколов смазывать.
Rocco писал(а): ↑09 июн 2021 20:51
Они уже допустили, что, через время , придется прививаться другим препаратом
При чем тут они? Наряду с ковидом транспортом является аденовирус, к которому также вырабатываются антитела, что и не позволяет использовать его повторно.
Это было понятно пол года назад, Мы об этом говорили
ОНИ В ПАНИКЕ, ОНИ ЗАСУЕТИЛИСЬ…
Они уже чуть было не захлопали в ладоши, мол, модную инфлюэнцию почти что одолели, ура, трясущимися от возбуждения ручонками скорёхонько разлили по бутылёчкам живительный нектар, осталось его только всем всосать! Они уже в красно-черное вынарядились, балы начали устраивать – для себя и своих холуев. Но в шестеренки попал песок…
В Курске пенсионерам дают аж по три тыщи за приобщение к высокому, обскакали московского скрягу (он - лишь по тыще), но граждане даже за такие конфетки не бегут с низкого старта! Ай-яй-яй!.. Индусы уже притомились снимать шоу с сожжением коробок из-под бананов под видом гробов, да и запасы плесени на исходе, докторишки уже путаются в подсчете волн, колобашка с присосками уже устала новые виды изобретать, короче, пошел всеобщий бег на месте. А информация всё больше и больше просачивается сквозь асфальт: то тут, то там после прикольчика счастья индивидуумы на скоростном лифте отправляются прямёхонько на самую верхотуру. Проморгали учёные: закваска должна была медленно действовать - годик-другой, тогда б никто ничего и не заметил: мало ли, отправился человечек на встречу с прадедушкой - с плечиком это бы и не связали, а заквасочка-то - хоп! – оказалась чересчур шустрой! Граждане это просекли, репы свои почесали и зажали кукиш в кармане!.. Им и – братья, мол, и сестры, пришкварьтесь, я же пришкварился! Им и всякие актеришки понарастопыривались - зазывают на карнавал. Им и - лотереи, и скидочки. Им и - масочки снять обещают, и в отпуск отправить. А все равно народишко шиш им кажет, планы их рушит! И запаниковали они, не знают, что делать. Цифирки стали срочно накручивать, «скорые» с музыкой по улицам запустили, дескать, всё из-за вас, несознательные портильщики статистики! Контролёров опять натравливают на бедных граждан, сакральное словечко «локдаун» всуе произносят!.. Но это уже не действует! Когда тебе одну и ту же козу полтора года делают – бояться ее надоедает даже тем, кто всё это время не снимал намордника и писался от страха в штаны.
И ведь во всем мире статистика с плечиками – неважнецкая. У людей глазки начали открываться! И что же им теперь, рогато-копытным, делать-то, а? Будут статистику подправлять? Дескать, подавляющее большинство уже отметилось, дело за вами, фомы неверующие, и тогда, увидите, сразу наступит благоденствие, экономика подпрыгнет до потолка и - полная виктория? В качестве рекламного маневра сойдет, но – хилый он, как Даша Милохина. Туго у них с креативом, весь в страшилки уходит...
А мы – что же? А мы – как угощали их большой дулей, а то и средним пальчиком, так и будет угощать. Они и подавятся.
Кстати- теперь вы видите что за разработкой ковид стоял билл гейтс, чтобы втюхать потом всем свои антивирусы.
То же самое, история повторяется.
У мака никаких вирусов нет и нахрен они не нужны, правильно?
Зато винда вся в вирусах и постоянно требует антивирус.
Продают на любой вкус и цвет- касперский, макафи, норстром, панда и на всех языках в разных упаковках-
всё это дерьмо, которое Вам совсем не нужно, если вы не юзаете винду.
Совпадение?
Не думаю.
этого я не знаю, но схема проста и гениальна: ухнули вирус в самое густонаселенное место в мире, немного подождали и начали продавать бояру, теперь говорят, что вырабатывается резистентность.
Короче, бесконечная золотая жила.
Rocco писал(а): ↑10 июн 2021 08:39
но схема проста и гениальна:
Так вот и я в шоке- где нашли столько безмозглых упырей, готовых юзать вирусную винду-
когда есть совершенно нормальная операционка мак.
По аналогии с любителями бахаться компотами боярой и сиропчиками замедленного действия.
Народ уже игнорирует всю эту ковидную бодягу, нормальные то есть люди,
Зато на любителя полный спектр прививочек для торжества дарвинизма во всём мире.
1500 журналистов померли от ковида начиная с ноября 2020 года.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
краткое изложение предыдущих полтора косаря страниц
"аааа, мы все подохнем
с@ки . не прививают, уже полмира привито,
с@ки, прививают, но не тем
с@ки, прививают, хотят нас угробить своими херовыми прививками, но я не такой
аааа, мы все подохнем..."
продолжение следует...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу